2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7615054/ - ты продолжаеш радовать народ:"планета движеться против часовой стрелки,все ярче и ярче." !Ты это спецально чтоб пошутить,или у тебя проблеммы с восприятием окружающего мира?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 05:58
Я ещё нечитал про нибиру,но уже вопросы возникают:интересно как вы себе представляете прохождение мимо Земли,некой планеты ?Откуда она возьмётся?Планет в солнечной системе 9,недавно стали считать,что 8,все их знают со школы,(хотя возможно некоторые плохо учились)из чужой системы планета забрести неможет,а если бы она была с нашей,то по любому бы в учебниках записана была!
3 мая 2009 в 06:00 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 06:09
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7611195/ - косноязычный сценарий к анимэ
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 06:13
Cти-shock, Ты почитай в интернете :gugl: Здесь народу вообще параллельно, что и как! )))
*
xsm-di
3 мая 2009 в 07:28
Cти-shock, вот сначала почитай в нете,передачку посмотри,проНибиру.Посмотри в телескоп,и многие вопросы сами отпадут,а учебники не совершенны и переписываються чуть ли не каждый год,темболее ее запретили как обьект обсуждения в 80 годах.А она есть и будет,в новостях в прошлом году еще о ней показывали,а теперь сново заговорили так как куда терь от правды деться.И вообще наша солнечная система такая еще розгадана,космос огромен.
*
xsm-di
3 мая 2009 в 07:36
планета движеться против часовой стрелки,все ярче и ярче..да возможно что и мимо пролетит,ну и слава Богу,но это не фантастический фильм армагеддон,а научно доказано,это вам не пришедствие Христа,что можно спорить был он или есть,а Нибира,или как там ее на самом деле,космический реальный обьект..И то сто ее не изучали в школе по астрономии,ничего о протевоположном не говорит,много чего не написано в учебниках еще,все только изучаеться и постепенно дополняеться-десятилетиями..
*
xsm-di
3 мая 2009 в 07:45
нужно строить ковчег космический и переселяться на другую планету,иначе-если не Нибира убьет,то мы и без ее участия тут все подохним и этому много факторов,а самый главный уничтожающий фактор это мы сами себя-тут уже только с куриными мозгами не согласиться,так как курица гребеться себе да и все ..
*
Romath
3 мая 2009 в 08:01
Вот вам интересная инфа ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Chakat_Rimm/Глория_(планета)
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 08:58
Romath, пожалуйста, найди эту страницу снова. Нажми внизу страницы "ссылка на страницу", потом снова выдели ссылку и напиши здесь! Так как ссылки на кириллице не выделяются...
*
MehNIK
3 мая 2009 в 09:42
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7615054/ - планеты нибиру нет.пока это только миф.и уж тем более миф то ,что она ближе к солнцу ,чем меркурий.ее ,кстати ,ищут уже не первый десяток лет(изначально ее называли вулкан) и до сих пор никаких подтверждений
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 10:19
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7614435/ - мне хватило ссылки приведённой здесь.
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 10:30
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7614992/ - у меня телескоп сломался,вот после обеда сгоняю в ларёк куплю новый ,тогда и посмотрю.И чего смотреть передачи,если вы тут неможете на основе этих передачь доказать существование вашего омнибуса :) Высшего образования у меня нету,но я знаю,что все планеты солнечной системе находятся в определёной гравитационной связи,и их траэктории очень сильно зависят от неё.И этот омнибус если он существует должен оказывать воздействие на траэктории других планет,но он увы его не оказывает...
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 10:33
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7615054/ - ты продолжаеш радовать народ:"планета движеться против часовой стрелки,все ярче и ярче." !Ты это спецально чтоб пошутить,или у тебя проблеммы с восприятием окружающего мира?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025