S.A.L, и вроде бы я не писал сто хочу жить без благ,я живу отлично,и мне всего хватает с избытком,но жить среди тех, кто только то и делает что засерает планету,не хочеться..это не цывилезовано.И для меня большой город всеравно что большая свалка
xsm-di, ты же точно такой же загрязнитель, как и все остальные .ты точно так же пользуешься электро энергией ,ради которой коптится небо ,ты ездишь на машинах ,автобусах и т д , но при этом еще и хочешь остаться чистеньким ,типа я не такой
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7783015/ - Верно говоришь, только у нашего Батюшки тойота ланд крузер. Еще у нас есть газ, водопровод, свои бар, кафе, гостиница две заправки, трасса федеральная. Все существующие сотовые компании, теле/радио/интернет коммуникации и много чего еще. Так что не гоните на деревню...
-звepёk-, а как ты думаешь ,для изготовления тех же батарей и фильтров не будут тратится энерго ресурсы.я не спорю ветряки и солнечные батареи это прекрасно , маленький но все таки вклад в спасение нашей планеты ,но этот вклад сводится на нет тем же компьютером или сотовым
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7783482/ - никто ничего и не гонит .суть моего поста в том ,что если ты такой чистоплюй и тебе противно жить рядом с теми ,кто загаживает природу , то бери топор и иди в лес жить отшельником и не пользоваться благами цивилизации .
S.A.L, излучение от того же телефона или компьютера гораздо меньше излучения ядра, нашей планеты, к которому мы уже "привыкли" и поэтому не мутируем. Если ты считаешь излучение проблемой
19 мая 2009 в 17:52