Я в новостях смотрел, так там сказали, что ученые подсчитали что в эту дату в одну линию станут наша планета, солнце, и центр вселенной. Чем это грозит пока неизвестно.
Люди, а какое ваше отношение к концу света, хотите ли вы его увидеть, лично я очень, аж дух забивает как подумаю, интересно посмотрет на катастрофу столь глобального масштаба
Romath, незаметишь ты етого.Волна будет такой силы,что горы в марево разнесутся.Но до етого еще будет много страшного.Конец уже начался,невидишь как люди нюх потеряли.
Как ученые рассчитали когда буит конец света? Пусть тада спец для меня вычислят,када родится человек-индиго с именем Гоги Если смогут эт сделать,то мб я еще поверю...вообще много читал про конец света.Насчет 2012-это невычислено,ет догадки и мифы.
Насчет Майя: откуда люди могли знать,когда будет конец света???Я понимаю,что это подсчеты-НО люди тоже ошибаются.Пророки,предсказатели,экстрасенсы и т.д. тоже могут ошибаться...Одно понятно-конец близок...И это ясно всем.Но никто точно не знает,Когда???
TRiMiX, мая и не говорили, что будет конец света. В 2012 закончится календарь мая и все. А конец вета это очередная утка, как и в 2000 нам обещали, что сломаются все компьютеры...
Ище 100, 200, 300, 500, 1000-лет назад небыло не какого конца света..! Аж теперь когда человечество выдумало всякую хрень "на грани фантастики" и теперь почемуто должен быть конец света..! Бред какойто..
9 мар 2009 в 19:56