2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
inspecT
4 фев 2009 в 15:58
=P!RAT=, Вот наша посвященная Елена Блаватская в своё еще время писала о смещении полюсов! Они уже смещались! До нашей цивилизации северный полюс был в районе Тибета.Ось проходила через гору Кайлас! Южным был остров Пасхи.
*
inspecT
4 фев 2009 в 16:01
Всвязи с таким смещением оси, легко объясняются катаклизмы и всемирные потопы...
*
=P!RAT=
4 фев 2009 в 17:03
Я это тож знаю))да лан доживем увидим)
*
R@mizz
11 фев 2009 в 17:57
Произойдет перезагрузка:-D на самом деле я не верю в это
*
ФpeйP
16 фев 2009 в 18:14
Древние шумеры знали про 10 планет Солнечной системы.Догоны-про Сириус А и В.Греки-владели ноутбуками и роботами.Египтяне-Негаснущим огнем и лазерами.Наша цивилизация не продвигается,а деградирует.Насчет 2012,ацтекский бог Тонатиу со своим календарем и всякие игры и фильмы угробят нас и нашу планету.И Слава Богу.
*
ФpeйP
16 фев 2009 в 18:18
Древние шумеры знали про 10 планет Солнечной системы.Догоны-про Сириус А и В.Греки-владели ноутбуками и роботами.Египтяне-Негаснущим огнем и лазерами.Наша цивилизация не эволючионирует,а деградирует.Насчет 2012,в это я верю.Кому интересно почитайте литературу Мулдашева и Дэникена.
*
inspecT
16 фев 2009 в 19:19
ФpeйP, Что у Мулдашева вышло после серии книг "В поисках города богов" ? Если вышло вообще...
*
Cти-shock
19 фев 2009 в 04:36
Это что тема для суицидников и садомазохистов?Откуда такой мрачный настрой?И мне непонятна радость некоторых в предвкушении ими конца света.Мулдашев хороший врачь,свои алопланты изобрёл без помощи всяких древних цивилизаций.И уже потом ерундой занялся.
*
Bagur
19 фев 2009 в 11:29
ФpeйP, seclub.org/forum/goto/6756322/ - а что за ось стояла на ноутах др.греков?
*
inspecT
19 фев 2009 в 13:30
Cти-shock, Зря Вы батенька так о хорошем Враче и профессоре...И аллоплант ему "удался"не банально штудируя биохимию...Всё не так просто,как кажется многим "твердым", верящим лишь в материальное,людям...!
*
Cти-shock
20 фев 2009 в 06:40
inspecT, в смысле зря?Его заслуги как врача и професора я признаю,и глубоко его за это уважаю.А уж чего он там штудировал ,я неимея медицинского образования некомпетентен предполагать.Но в происхожение людей от сгустившихся из воздуха гигантов-лемурийцев или как их там поверить немогу.И этот диалог наш не в тему,про Мулдашева наверно тут своя тема есть.Далее про него там.
*
Mepтвaя дyш@
20 фев 2009 в 11:34
какой там конец света :rzhu: бред! конец света обещают каждый год но почему то он не наступает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025