2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
inspecT
4 фев 2009 в 01:26
=P!RAT=, Да на счет пяти цивилизаций верно. Многие источники об этом говорят! О неком цикле и его завершении тоже слышал. Я перечитал 6 книг Эрнста Мулдашева.Он изучает возможные версии происхождения нашей пятой Арийской цивилизации!
*
=P!RAT=
4 фев 2009 в 01:37
inspecT, ага)но всегда есть место ошибкам...Хотя в каждой легенде есть доля правды...Да и в это предсказание майя я можно сказать верю но всеже зачем гадать на будущее.Доживем увидим
*
inspecT
4 фев 2009 в 01:37
О завершении очередной фазы в этот период времени Мулдашев писал... На востоке ему толковали о переживании миром абсолютно материального существования!
*
inspecT
4 фев 2009 в 01:40
>Об отсутствии всего духовного! И мы сейчас находимся на пороге смен главенствующих принципов на земле!
*
inspecT
4 фев 2009 в 01:49
Но вот друзья еще одна немаловажная инфа! Я к ней тогда отнесся с иронией...В общем в США существует знаменитый огромный заповедник-Йелоустонский.(может ошибся чуть в точном названии)Его площадь несколько тысяч кв.км! Так сложилось географически,что >
*
inspecT
4 фев 2009 в 01:56
>Возвышен он довольно таки над уровнем моря...А вот в прошлом году геологи попытались забить тревогу(только их успокоили) по поводу резкого повышения температуры в озерах этого заповедника!А еще позже в этом "дивном" уголке природы образовались>
*
inspecT
4 фев 2009 в 02:03
>неслыханные гейзеры!Американские и европейские ученые стали проводить анализы,брать пробы воды,грунта-везде огромная концентрация серы! Пришли вообщем к страшному выводу: Этот гигантский заповедник ничто иное как огромный кратер гигантского вулкана!
*
inspecT
4 фев 2009 в 02:08
Более серьезную активность можно будет ожидать к 12-13 году! Так же просочилась информация о том, что некоторые небедные личности начали скупать земли в Африке! Уже строятся современные взлетно-посадочные полосы, подземные жилые сооружения со всеми>
*
inspecT
4 фев 2009 в 02:12
>удобствами,коммуникациями! Заповедник с лета 2008 закрыт для основной массы туристов и возможных строительных проектов.
*
inspecT
4 фев 2009 в 02:18
Друзья! Если врет газета,значит вру и я. Но тем не менее,раз уж существует такая тема, поищите любую информацию об этом Йелоустонском заповеднике! Думаю в общественных источниках подробную информацию не найдем,-это прикрывают,но стоит поискать поглубже!
*
inspecT
4 фев 2009 в 02:20
Уверен-многим станет интересно.
*
=P!RAT=
4 фев 2009 в 12:15
inspecT,ну все теории могут быть верны...Я вот ище слышал что в 2012 могут сменитса магнитные полюса земли
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024