сколько раз нам предсказывали конец света и еще ни одного до сих пор не было всегда найдут чем попугать людей а так скорей он наступит не из-за природных катаклизмов, а из-за того что мы сами разрушим планету самостоятельно, ядерным оружием к примеру
Хех.. Лично я не боюсь этого самого "конца света" ..Мож и глупо Но, как говорится, от судьбы не уйдешь Вот знать бы точно, что Это случится в 2012 году Можно было бы пожить по полной программе ))
Не переживайте! Будущее мира за Россией! Наша страна-сердце планеты! Тибетские ламы,Индийские свами утверждают,что Россия возрожденным своим духовным потенциалом спасет Мир!
Вы говорите что календарь майя ни причем...Но это не так дата в их календаре каторая есть "4 ахау 3 канкин"21.12.2012 это последняя дата их календаря...А вот этот календарь намного точнее нашего...Также они это расчитивали ище до нашей эры...Их астрономия,архитектура и математика в то время была на вышшем уровне...Судя с их истории,легенд и предсказаний тада какраз тогда заканчиваетса 5 цыкл цевилизации...4 прежние погибли из-за всемирных катаклизмов:потоп,комета,землетрус,извержения вулканов...Так что возможно доля истины в этом предсказании и конце календаря майя есть...Да и ище разве наш мир сейчас очень хорош?Войны,разрушения,загрезнение,радиация,непрерывный выдобуток минералов..Мы сами себе ведем к гибели...Я щитаю что еслиб все на земле и умрет в 2012году то это к лучшему...Ведь люди это худшаю проблема планеты...Это мое мнение...Кто не согласен ну и пох)...
Вы говорите что календарь майя ни причем.Но это не так дата в их календаре каторая есть"4 ахау 3 канкин"21.12.2012 это последняя дата их календаря.А вот этот календарь намного точнее нашего.Также они это расчитивали ище до нашей эры и расщитывали время на мильярды лет в перед,а также знали планеты нашей галактики и умели расщитывать месячные цыклы и цыклы венеры.Их астрономия,архитектура и математика в то время была на вышшем уровне.Судя с их истории,легенд и предсказаний тада какраз тогда заканчиваетса 5 цыкл цевилизации.4 прежние погибли из-за всемирных катаклизмов:потоп,комета,землетрус,извержения вулканов.Так что возможно доля истины в этом предсказании и конце календаря майя есть.Да и ище разве наш мир сейчас очень хорош?Войны,разрушения,загрезнение,радиация,непрерывный выдобуток минералов.Мы сами себе ведем к гибели.Я щитаю что еслиб все на земле и умрет в 2012году то это к лучшему.Ведь люди это худшаю проблема планеты.
23 янв 2009 в 11:29