2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
!#Bл@д!
19 янв 2010 в 17:18
ТSR, мне кажется что бы избежать всего этого надо меньше думать о плохом. И вто же время думать о том стоит ли людям сжигать лишьний литр бензина или лишьнее полено ну и тому подобное.
*
TSR
19 янв 2010 в 17:26
!#Bл@д!, Вот именно! Правда лес выпиливают не сколько на дрова, сколько на строительные материали. Бизнес.
*
B!4
19 янв 2010 в 17:28
Жить= хочу, детей при чём 2-х а за 2 Г НЕ УСПЕЙУ
*
toXot
19 янв 2010 в 17:29
TSR, эта тема очень серьезная... очень-очень-очень! Всех здесь волнует, что же произойдет в 2012 году, а не то, что произойдет завтра.
*
B!4
19 янв 2010 в 17:35
toxot, А как ты думаеш что будет?
*
Pavlus
19 янв 2010 в 18:15
Йа тож пророк. 21.12.2012 на площадях будут та-а-а-акие оргии. Но книга рекордов их фиксировать не будет.
*
Black World
19 янв 2010 в 20:03
TSR, seclub.org/forum/goto/10024991/ лес выпиливают не сколько на строй матереалы,а скорей всего на хлам и мотлох который тлеет на свалках, которые теперь больше чем сам лес.Незнаю как там с концом света.Но беда уже давно пришла техногенная и экологическая.Человечество само себя поставило на колени, своим бездумным и вредоносным дейстием направленого же против себя самих,осталось только мечь на головой занести и снести ее долой.На планете Земля стало тесно так как стало мало места преспомобленого для жизни и жизнидеятельноти человека !
*
AdaiOdissei
19 янв 2010 в 22:10
TSR, а у меня в доме отличные полы из дерева,ещё двери там окна, стулья мебель, и в камин люблю дров подкинуть, Хех,жаль что в 2012 году всего этого не станет. А деревья леса можно новые посадить, ток по уму эти ресурсы расходовать надо.
*
AdaiOdissei
19 янв 2010 в 22:18
Мои дорогие гренписовцы,за расходом лесов и прочего что нас окружает можно контроль вести,в будуйщем этот контроль будет по эфективней чем сейчас в наше с вами время,эт проблема конечно даже глобальных маштабов но всё же поправимая,а вот парад планет который вызовет огромную вспышку солнечной энергии которая в свою очередь погубит всё живое на земле или хотя бы её большую часть, вот это врядли как нибудь исправиш, мой совет вам: ищите норы чтоб пережить катастрофу, а лучше кайфуйте от души. :ga:
*
Jedi Kingts
19 янв 2010 в 22:28
Черт! Я уже запутался. Так из-за чего Конец Света будет :vopros: ? Нехочю пропустить этот момент, только куда мне смотреть? :binok: :-D
*
Crazy_noob
19 янв 2010 в 22:30
Jedi Kingts, смотри в оба ,а вообще ежай в Китай, там Ковчег вас ждет! Есть деньги лети в космос. Короче беда будет со всех сторон идти. Но взади больнее будет :anal:
*
Jedi Kingts
19 янв 2010 в 22:38
Crazy_noob, денег мало у меня для полета в космос. Проблемы будут всегда. Только я непонимаю откуда именно (по правде науке 100% причина :-D ) проблема придет. Да и такой, что будет конец света. Видел много версий, от а до я. Вот и запутался. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026