Jedi Kingts, не знаю наверное будет атака из космоса сам я тем более не знаю как мы умрем быстро или с 21.12.2012 по 31 всякие пошлости будут происходить "как в фильме" тока конец будет другой Одна большая круглая братская могила... Ну ни чё я уже се катлаван рою Запасусь Ролтаном и пережду конец света.
Я еще слышал следущию дату конца света. В апрели в 2029году будет пролитать астероид и довольно близко к Земле, между спутники исскуственым на орбите Земля и самой Земли. И благодаря гравитаси Земли, этот астероид через 7лет врежасо где-то от тихого океана до США в штате калифорни.
Конец света - это полная сказка! Читайте больше новостей на www.vokrugsveta.ru ! Даже сами индейцы майя не верят в эту сказку! Так что сами индейцы знают все!
За то время, пока вырастает одно дерево, будет спилено сотни тысяч гектар леса. Такими темпами через лет эдак 20 охранять будет нечего. А как известно, деревья и растительность являются поглотителями углекислого газа, которым машины и заводы ежедневно насыщают воздух. Думайте дальше сами, Вы ведь умные...
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10028109/ - От солнечной вспышки ничего не будет. Максимум погорят цифровые аппараты и электрооборудование. И то, если только они будут включенными в момент, когда их достигнет вспышка.
RamXP, Я пишу только то, что имеет место быть в нашем мире здесь и сейчас, и о том, что повлияет на то, что только будет. А ты пишешь бред про майя, с реальностью не связанный...
19 янв 2010 в 22:44