2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
toXot
20 янв 2010 в 14:26
Землетрясении на Гаити это не знак о конце света? Может еще будут такие землетрясении...
*
TSR
20 янв 2010 в 15:09
Группа vkontakte.ru/club11526570 посвященная 2012 году. Читал и плакал. ))) Сайт посвященный Великому Квантовому Переходу - 2012god.ucoz.ru Полный бизнец!
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 15:17
TSR, Хех, когда вышел фильм После завтра(Катастрофа) ученым запретили давать Коментарий в первую неделю показа на счёт по теме из фильма., а 2012 я не фанатично уверен что это на самом деле так вот и будет,просто рассуждаю и не исключаю такой возможности,но если действительно так всё и будет.то мы с вами здесь на форуме гадаем и спорим на эту тему,а там в белом доме(имея ввиду людей которым всё практически подвластно на земле,ну эти там хотя бы 300 банкиров)им меньше всего выгодна чтоб об этом стало ясно..
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 15:28
Продолжения: если жителям планеты будет ясно об этой катастрофе после которой минимальный процент живых существ выживит на планете(если ещё и такой будет),то не трудно сибе представить какой начнется беспредельный хаус на планете,марадёрства,грабежи,убийства, ну а общем беспредел, и никакого там вам ковчега не светит если хочеш ковчег то делай его сам, будет ковчег для 300 семей банкиров и других очумевших жирдяев нашей земли,ну а нас на произвол меньше народу больше кислороду,Хех,и ещё про вспышку...===>
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 15:37
Дело вить не только в этой вспышке,а она тоже дров наломает Огого,там сгоревшим радио так просто не отделаешся,Хех,вить столько планет произведут большую тягу в свою сторону,неужели нас это не коснется,если хотя бы на один метар луна наш спутник сойдет со своей оси то пипец,если вспышка от солнца будет огромной,то мож эта вспышка ещё и до земли не успеет добраться как магнитное поле земли изменится что в свою очередь повлекёт все эти катастрофы как в кино или даже хуже. Вот такие пироги с маслом нас ждут.
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 15:44
А что до лесов на земле, то сказал посадим новые деревья если выживем после 2012 или 2029, да и не они эт большой процент углекислого газа поглощают и дают нам кислород, процентов так этак 80или 90 даж этим занимается обычные водоросли в окружающей нас водной среде,конечно без деревьяв хреново будет,но вот каждый человек посадит по одному дереву на земле и за ним следить будет и его дети так же сделают,то представь через 50/80 лет сколько деревьев будет, а за вырубку драть будем. Эт в будуйщем возможно так
*
vld78
20 янв 2010 в 15:59
Ребята,ну не уж то никто не понимает,что Бог хранит нас,а мы - главная угрозу самим-себе? Мы всё гадим.
*
XsiD_NOK!A
20 янв 2010 в 16:02
лично мне немного верится :-(
*
Filon6233
20 янв 2010 в 16:16
неверю я в этот конец света,еслеб было бы известно когда будет,то мы(обычные люди) об этом не узнали
*
TSR
20 янв 2010 в 16:29
Adai-Odissei, Я бы тебе объяснил, почему ты несешь бред, но писать долго. Скажу лишь только то, что ты неправильно рассуждаешь. И на этом остановимся.
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 17:29
TSR, Хех, да не утруждай себя этими там обьяснениями,мы с тобой расходимся во мнениях по этой теме. Ты вериш средством массовой информации а они дурят тебя чтоб на ковчег не пустить. Зачем им там такой умник нужен,там и своих хватает что тебя через СМИ лапшу вешают типо всё ништяк будет и всё это выдумка так нашару. А в самом конце 2012 там или 2029 ты глаза откроеш и скажеш в слух да ну ети леса нахер,лучше бы Я ковчег строил. Ха! А твой сосед уже весла достает и ролтонам запасся на 100 лет вперёд.
*
Filon6233
20 янв 2010 в 17:35
Adai-Odissei, если ты не вериш сми ,тогда каким образом ты вериш в конец света ,информация о котором идёт через сми?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026