2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
TSR
20 янв 2010 в 18:06
Adai-Odissei, Я не верю СМИ. Более того, очень редко смотрю телевизор и читаю газеты. Насчет леса и глобального потепления - это мои личные выводы, к которым я пришел проанализировав ситуацию. Кроме выпиливания леса существуют еще другие, менее значительные факторы и по этот причине я здесь их не описал. Также есть тысячи мелких факторов, которые ты попросту упустил из виду. Я конечно тоже фантазер, но также и хорошо умею анализировать все, что попадается мне на глаза. :strela:
*
TSR
20 янв 2010 в 18:36
:strela: Я дам тебе несколько ключевых фраз, над которыми нужно призадуматься: Инфляция, обесценивание денежных знаков после апокалипсиса, преодоление мирового кризиса, рекламный бизнес, инвестиции в будущие проекты, рейтинг газеты/телеканала, шизофрения, паранойя, мистика и эзотерика, манипуляция общественным сознанием, глобальное потепление, деньги, власть, лох, телевизор, апокалипсис, коллайдер, деньги станут туалетной бумагой... :) Я думаю, пока достаточно.
*
!#Bл@д!
20 янв 2010 в 18:52
Аdаi-Odissеi, я удивляюсь тебе! Сам ты говоришь что нельзя верить сми, и всё это в руках богатых, и в тоже время ты говоришь что всё что показали в фильме это может произойти. Хотя все знают что цель голивудского фильма тупа срубить бабла. Или я не так тебя понимаю??
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 19:20
TSR,(лох?) Да конечно мой дорогой друг!!! Всё это есть,и было ещё до нашего с тобой рождения, но возьми все эти проблемы в одну кучу(ты же фантазировать умееш пишеш)и представь что они как бы движутся паролельно друг другу,как на беговой дорожке поделеной полосами,и тут вдруг появился новый бегун под номером 2012 или 2029! И у каждого из них свой временной финиш(финиш-пипец),людям не хочется конечно чтоб не кто из них до финиша добрался,но бегун 2012 кажись из первых прибежит.
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 19:30
!#Bл@д!, Мы на этом фильме(""") много срубим(вить тема актуальная), и до 2012 года кайфовать всем Голливудом будем, Уахаха-Сказал режиссер фильма перед началом сьёмок. Я не то чтобы совсем не смотрю тв и прислушиваюсь к разного рода СМИ, просто надо анализировать и делать какието выводы за те или иные темы,это абсурд что СМИ нас прямо таки всегда дурят, но нет нет всё же бывает когда им это надо очень. Вот моя позиция на всю эту тему-всё может быть,готовясь к худшему ожидай лучшего.
*
AdaiOdissei
20 янв 2010 в 19:33
Filon@6233, Черно тибе признаюсь. Вчера ночью во сне Ванга с Настордамусам снились и всё мне рассказали за эту тему. :ga:
*
3oнд
21 янв 2010 в 09:34
Adai-Odissei, один придурок назвал цифру 2012 и сказал пипец всем, а другой поверил и поддержал, так начинается массовый идиотизм! :)
*
TSR
21 янв 2010 в 11:02
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10035773/ - Бред. Вижу, что не стоит с тобой продолжать беседу.
*
AdaiOdissei
21 янв 2010 в 14:49
TSR, Да Бога ради... ))))
*
TSR
21 янв 2010 в 15:07
3oнд, Нет. Сказал не придурок, придурок поверил.
*
TSR
21 янв 2010 в 15:13
Adai-Odissei, Ты особо одаренный видимо, раз столько ошибок допускаешь в написанных тобой сообщениях? Смысл в продаже билетов на ковчег, когда деньги после апокалипсиса обесценятся до уровня туалетной бумаги? Смысл вообще в накоплении денежных средств банкирами, если все эти средства после апокалипсиса станут не дороже туалетной бумаги? =)
*
TSR
21 янв 2010 в 15:21
Раскладываю все по полочкам дальше: Каждая газета/телеканал борется за рейтинг, а значит и за процветание своего бизнеса. Рейтинг зависит от количества читателей/зрителей. Чтобы привлечь человека, нужно преподать ему интересный материал, пускай он будет даже вымышленым, лишь бы "пипл схавал!" Создается высосаная из пальца сенсация: "Конец Света в 2012 году!", которая заинтересовывает читателя/зрителя, отчего количество читателей/зрителей мгновенно растет, рейтинг канала/газеты повышается. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026