2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
TSR
21 янв 2010 в 15:26
:strela: Соответственно, вместе с рейтингом увеличивается количество нулей на банковских счетах. =) Поэтому на тех, кто верит в такие вещи, можно смело вешать ярлык "лох"! "Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест!"(с)
*
Djshog
22 янв 2010 в 16:24
TSR, полностью согласен! Как всех дружно на*бали с глобальным потеплением, так и здесь, с этим 2012 годом... Лишь бы бабла срубить
*
!#Bл@д!
22 янв 2010 в 17:36
Хочу рассказать одну историю. Ну наверное все знают про остров пасхи так вот когда то несколько тысячь лет назад на него высадилась группа людей, так как это было очень благоприятное место там стала быстро развиваться цивилизация и в месте с ней техника ну и тому подобное, количество человек возрасло до 7000. В итоге ресурсы были быстро исчерпаны. Изза вырубки леса стало меньше дождей и соответственно меньше еды и из-за этого начились востания и войны. В итоги на отсове осталось всего 111 человек. Так вот чего надо боятся а не 2012 года. Хотя по моему мнению эта дата дана людям, чтоб чучуть призадуматься "а что если правдо конец света?!"
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 19:43
.Я не верю в конец света в 2010!Но посмотрела сегодня фильм 2010 там показано как разрушается земля аж жутко стало как то бр....
*
John44
22 янв 2010 в 20:33
!#Bл@д!, как 7000 человек могут основать технологическую цивилизацию? Тем более на одном острове не может быть разнообразие ресурсов /// почему все решили, что будет конец света? Майя просто предсказывали начало нового цикла, а не глобальный п...ц
*
Jedi Kingts
22 янв 2010 в 21:11
]JOHN[, нет, невсе решили о конец света :nenado: ... Конец света будет 2011году! :-D
*
AdaiOdissei
22 янв 2010 в 23:16
TSR, Хех, какой же ты упёртый в своём... Хера ли твой рейтинг на каналах и газетах и прочем всяком т.п., за него кажись всегда баролись и будут бороться, даже когда предположем начнется вся эта камитель с концом света,журналисты и операторы будут в самом пекле вести свои репортажи об этом,да и всё что ты там перечислил так усердно мне,всё это до конца будет, может это ты такой умник что забудеш про всё и начнеш искать убежище как остальные миллионы людей,но те фанатики своего дела будут делать своё...
*
AdaiOdissei
22 янв 2010 в 23:24
Ну а что касается ошибак в моих текстах, эт просто от того что я по большей своей части учебной жизни коридор школьный посещал а не уроки., не был я зубрилой и на упреки мне откровенно похер,так как я имею своё мнения на все темы что мне интиресны,и выражаюсь так как могу на все счета,Хех, так что не бери в голову много ато треснуть может от напряжения )))), Всё надо делать с юмором,сказал Палач рубя голову на дольки. Хех. Тема закрыта у нас мы при своих мнениях остались. Хе,хе.) Хоп"чик!
*
TSR
23 янв 2010 в 06:58
Adai-Odissei, Я смотрю, ты ярый любитель Конца?! =) "Невозможно узнать где конец, когда не знаешь, где начало."(с) Я.Сам. Я тоже большую часть школьной жизни провел не на уроках, однако пишу более-менее грамотно. =)
23 янв 2010 в 06:59 / TSR (1)
*
!#Bл@д!
23 янв 2010 в 09:48
]JОНN[, как видишь могут это я же не там придумал а историки. см. : John Keegan. History of Warfare. London, 1993 . А насчет технической я имею ввиду, что они строили рыбатские лодки ну и умели делать изделия из железа. Здесь мне кажется нет нечего удивительного
*
!#Bл@д!
23 янв 2010 в 09:56
Я кстати тоже думаю что конца света не будет в 2012 году. Просто я имею в виду то что мы тоже можем повторить их судьбу только в маштабах всей земли.
*
!#Bл@д!
23 янв 2010 в 10:06
Ведь нефти осталось на 80 лет, угля на 300 лет а железных руд на 500
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026