2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
Relive67
7 мар 2010 в 17:50
Adai-Odissei, с каких пор парады планет влекут за собой вспышки на солнце :gy: ?странно,столько раз парады планет были,однако мы все живы :smeh:
7 мар 2010 в 17:51 / Relive67 (1)
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 00:08
]{oвapный, Интиресно!))) Да ты считаеш парады планет, ок! Тогда скажи мне сколько же это раз бывали парады планет нашей солнечной системы,тут ты явно в тупик попал,так как такого парада ещё небыло очень очень много лет(исчисление идёт на миллионы лет), ну а те что были они находятся за пределами нашей солнечной системы(кажись так),а если и были такие то они были ничтожно малы и состояли максимум из трех или двух планет,а теперь включи свой интирес за парад планет 2012года...))) Тогда поймёш опасения...
*
Relive67
8 мар 2010 в 06:46
Adai-Odissei, да да да,я читал пару статей :lol: но скажи мне,ЧТО такого сверхестественного в параде планет?ну выстроятся они в один ряд.и что?И кстати,кто так пророчит эту вспышку на солнце?Америкосы.А не думал ли ты что это был просто пиар к фильму 2012?
8 мар 2010 в 06:54 / Relive67 (1)
*
!#Bл@д!
8 мар 2010 в 17:09
Опять было землетрясение только на этот раз в турции.
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 18:17
]{oвapный, )))ну что пиар к фильму эт конечно =Да=,ток вот сам фильм это самый трагичный сценарий который может быть(ну хотя врядли так жестко как в фильме),ну а самый безболезненный сценарий времени на 2012год, это то что майя просто определили дату новой эры человечества,ну там дети индиго,разные там научные открытия,в медицыне,в философии,ну да вовсём что касается жизни людей..,просто будет в календаре начало новой эры для человечества,ну что возможное не исключают при этой вспышке,то что изминения будут
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 18:24
]{oвapный, и если будут достаточно сильные изминения после вспышки,на столько чтобы хотя бы на малую долю изменить магнитное поле земли..,то катастроф не избежать, землетрясения,за ними последуют цунами,и т.д. Что касается фильмов,то я не исключаю даже возможности падения метеорита как в армагедоне,но его заметят за годы до того как он упадет этот метеор, а вот на счёт этого парада планет,и его всяких возможных последствий это да,ну а том смысле что парад будет,а вот над последствиями надо бы призадуматься.
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 18:27
Так что товарищи давайте вернемся к вопросу, о подводных лодках,дережаблях в небе,и разных там убежищах,на случий самого хренового сценария этого события!)))
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 18:35
!#Bл@д!, seclub.org/forum/goto/10483067/ - Может я раньше не внимательно сидели за землетрясениями, но кажись за начало этого года их уж слишком много было... :( и довольно таки разрушительных..,год только начинается а с планетой уже Чёт не то происходит,правительство будет держать это в секрете,дабы не рассеять панику и разных родов кипиши среди людей, иначе начнется хаус среди населения людей..,тогда будет черезвычайное положения практически везде на планете,и в место ментов будут военные!
*
Relive67
8 мар 2010 в 18:38
:gg: ну России землетрясения не страшны.А цунами темболее :gg: /Имхо,но максимум,что может быть-война.Вот это вполне возможно.Ядерная
8 мар 2010 в 18:39 / Relive67 (2)
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 18:44
]{oвapный, ))) ну а тут у нас в Казахстане китай рядом, если они на нас нападут с лопатами и граблями(не дай бог),то на одного казахстанца как минимум 15-20 китайцев, ещё в какойто программе видел что каждый 5й китаец это супер диверсант. Тут нужен будет автомат с бесконечными патронами.
*
Relive67
8 мар 2010 в 18:47
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10483752/ - ядерные лопатки? :gy: /ладно,мы уже оффтопим/вот насчёт землетрясений это да,с начала года уже штук 5 произошло.Не к хорошему это
8 мар 2010 в 18:48 / Relive67 (1)
*
AdaiOdissei
8 мар 2010 в 18:59
]{oвapный, Дааа уж! :( эт очень даже есть не хорошо, год только начался,и тут на тибе такая тема,да ещё зимой,а прикинь что будет летом,я опасаюсь так как летом наша 3 по счету планета земля будет ближе к солнышку, возможны пожары,ещё больше землетрясений и цунами за ними следом,так что не советую ехать на курорты с океаноми...,блин но надеюсь что этого всего не будет,хотя мысли не дают покоя когда новости за катастрофы передают,ещё эти майя нарисовались,и ктото перевел их послания как пипец света...Дааа уж
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026