если Нибуру долетит до нас то могут быть примерно такие последствия: перемагничивание полюсов Земли, переход Земли на другую орбиту, может быть дальше или ближе к Солнцу,... На Земле могут происходить очень сильные землятрясения, наводнения и т.п.
]{oвapный, ну и что, да может половина фантастика, а другое уже происходит:-)землятрясения например. Я лично не очень верю в конец света, т.к оч много предположений, не знаешь кому верить, но для меня почему то дата 21.12.12 в дрож бросает, хоть и блатная:-D
ИгoRRRёK, землятрясения происходили всю историю существования Земли. насчет 21.12.12 - дата, как дата. Причем на говносайтах везде по-разному трактуется дата конца света - где-то указывается, что 9 апреля, где-то, что 22 сентября, где-то, что 21 декабря, гле-то 22 и т.д. Этих концов света уже обещали немеренное количество раз. Но, о чудо, мы всё ещё живём. И будем жить и после 2012, ёптэ. Могу поспорить на миллион рублей
BikeR, не выгодно с тобой спорить:-D если ты выиграл спор, тебе лимон дают, если ты проиграл спор, то ты лимон отдаешь, но ты же как бы сдох из за катастров, так что ты будишь ни кому не должен:-D
25 мар 2010 в 14:04