На самом деле не пугают, а предупреждают, и чего вы так шугаетесь? Ну и что, что Львов может не принимать чемпионат в 2012 если стадион не достроят, в Польше примут, ничего страшного здесь нет и на карниз лезть не надо, всё юудет хорошо, переживём.
я Денис, мне 16. В имени Денис 5 букв, 16-5=11, завтра 29 число, 2+9=11, каждый день по КуйТБ идет Декстер в 11 вечера, сейчас у меня на телевизоре стоит уровень громкости 11, а если в опере в адресной строке набрать "нщгегиуюсщь" то вас перекинет на ютуб. Все еще думаете, что это совпадение?
А я пойду грабить банк 20 декабря 2012года, потом убью жириновского, потом наступит 22декабря 2012года и ничего не случится, только что меня поймают и посадят на пожизненное заключения, и буду я жить в деревянном домике на зоне, и это будет конец света для меня
Во дела то! Смотрел передачу про эту там планету с названием ибиру кажись, и чёт тоже задумался, тут вить парад планет а потом ещё и эта ибиру, и подводная лодка не поможет, надо бы космический корабль как в стар-трек смастерить нашим народным умельцам да не один а по более чтобы все и всё поместилось туда. И быть на чеку, ато ещё и черные дыры бывают внезапно появляются. У человечества ровно год на всё про всё имеется. И куда раньше смотрели!
Как говорится на поиски места под солнцем, или мож люди станут чтото типо захватчиков как в фильме забыл как называется ну там траволта был одним из захватчиков. Там людей называли зверолюди
Adai-Odissei, ты в курсе, сколько времени займёт путешествие, например, хотя бы до Марса с использованием самых современных и скоростных двигателей? Даже если мы доберёмся до какой-нибудь планеты живыми, то там мы уж точно погибнем.
27 мар 2010 в 21:06