Все намного хуже чем ожидалось.. Вчера разговаривaл с другом из Наса,к солнечной системе движется облако из антиматерии!конец все ближе и ближе.. говорит что некоторые смогут спастись укрывшись глубоко под землей!так что срочно надо срочно переходить жить под землю! я вот ща под землей нахожусь.. Протянул к себе шнур диалаповского инета и вот сижу тут наставляю вас на путь спасения!одумайтесь люди,ведь конец грядет!надо собрать себя и близких своих!
А я вот думаю,конец света,а может это специально все задумано?Люди,зная,что в 12 декабря 2012 года настанет конец света,при приближении этой даты начнут грабить лавки,магазины...Появятся секты,смысл которых будет подготовка людей к суициду,чтобы спастись якобы от конца света.Начнутся беспорядки...вот тогда и настанет тот самый конец света для человечества.
Шac oKaиc, я думал в 21 декабре конец света... Если люди будут поникавать, но при этом на небе не будет ничего не видно, земля даже не строгнит, вулкан будет тише воды и ниже травы, не будет конфликты с государствоми, вода, ветер, стихия не видно ... ТО! Я о них буду плохо думать....
4 авг 2010 в 20:40