Помните я писал seclub.org/forum/goto/11652523/ Ща только что на небе(0:29 по моему времени) видел ярко-рыжую маленькую точку, и как мне показалось с хвостом... Да Кста, обе точки видел из окна дома при том на небе на одном и том же месте! Чета мне даже не посебе...
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/11652523/ это было исскуственый спутник, летающий опорат от человек , который передаёт нам снимки из космоса на Землю, интернет, сигнал и наверное много другое. Я сам их видел и не один раз.
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/11721529/ по этим описанию не знаю шо сказать. Точко мегало? Еси да - это самолёт на большом высоте. Врятли это будет причиной конца света, если ваще будет конец света...
ИгoRRRёK, берём высоту, на которой был зафиксирован объект, добавляем к ней радиус земли, считаем площадь сферы с таким радиусом, делим на площадь видимой стороны объекта. переворачиваем дробь и подносим к квадрату. Полученное число прибижающееся к нулю и будет вероятностью двухкратного появления объекта в той-же точке.
Pavlus, я физику хорошо знаю, но теорию вероятности особо сильно не изучал, так понимаю. То есть ты хочешь сказать, что этот нло еще раз пролетит по этой же траектории? Тогда получается что это спутник. Но тут не состыковка, этот объект горел, то есть это метеорит! Но тоже не состыковка! Он бы сгорел! И я бы его даже второй раз не увидел! :hz: Выходит это 2 объекта, и мне кажется что теория вероятности здесь не уместна... имхо
12 авг 2010 в 17:35