ИгoRRRёK, я тоже был свидетелем нечто подобного, в тот раз мощности камеры телефона не хватило вообще никак. Тёмная ночь. А пойти ближе я очканул, до сих пор жалею. Должен заметить, со мной ещё было 2 человека, которые видели тоже самое. После этого события я изрядно штудировал различные атмосферные явления, природные и искусственные объекты, и увы, ничего похожего не нашел, так и осталось оно неопознанным.
Alice Cooper, ну у меня только летел, 2 раза, первый раз случайно увидел днем, а второй, уже ночью вижу в окне на небе чета светит, мерцает и летит, думал кто то феерверк запускает, а оказалось нет
ИгoRRRёK, как-раз для двух объектов и уместна. Я раз видел два горизонтально летящих объекта против заката, летели долго, были похожи на ракеты, только тела самого не видно, только хвост. Один летел впереди, а другой - позади. На самолёт непохоже, хвост слишком толстый и монотонный, не размытый, ещё и одинаковой толщины по всей длинне.
Pavlus, хм, а может и я ракету видел, только днем первого нло не было видно хвоста, а второго немого было видно . Но только у меня они летели оба с юга на север.
13 авг 2010 в 11:53