Ну предсказания вообщем-то такие: Нострадамуса - Когда к власти прийдет черный(негр, имеется ввиду Америка),произойдет землятрясение и материк погрузится под воду! Предсказания Майя говорят о том, что в 2012 году начнется смена цивилизации! Ну и еще много кто предсказывал, что с 2012 по 2060 будут происходить жуткие катаклизмы на земле, что в свою очередь приведет к вымиранию нашей цивилизации! И еще в марте 2012 году на солнце произойдет самая мощная ядерная вспышка(это не предсказание, к этому уже всерьез
Верить - не верить. Каждый решает сам. Зачем забивать себе голову. Если это случится - мы обязательно узнаем. А давайте лучше всех обломаем и конец света устроим не в 2012 году, а, скажем, завтра На завтра ведь никаких предсказаний нет? Ну и славненько... Годом раньше, годом позже.
В момент зимнего солнцестояния, 21. 12. 12 в 11. 11 вечера по мировому времени, Солнце впервые за 26 тыс. лет окажеться на одной линии с Центром Млечного Пути. Считают, что нарушиться поток энергии, который имеет место быть обычно. Означает ли это конец света? Не знаю.
Теперь вопрос те кто прочитал мой предыдущий пост... Поверили мне? Если нет то молодцы , если да то не судьба. Для тех кто поверил ... Я показал на примере как можно поверить в любую чушь связанная с концом света
16 дек 2008 в 23:05