!vBog, 1. Я вообще выбираю что полегче что бы ты понял, и не надо стрелы на меня кидать, это ты ни понял что потруднее, и я говорю тебе более понятно. 2. Если бы ты знал мой распорядок дня, чем я занимаюсь, сколько в день считаю и читаю, то ты бы не говорил бы мне про лень
GeorgikCool, 1. мне ты можешь говорить нормально, главное, чтобы сам понял 2. Я вообще сейчас в больнице лежу, так что про распорядок тебе говорить не приходится.
да нифига не будет конца света, если даж какая-то мразь и подлетит к нам, то её тут-же наша доблестная армия завалит ядерными ракетами, а к нам долетят лишь астероиды от етой планеты, а насчет месяца , то там нечего и говорить, в жизни он не вызовет разрушения земли , такшт , как говорится "по мне и ом, но я останусь панком" .Модера, ет образно, не подумайте, что оффтопище развожу
koka-ин, у вашей доблесной армии на такую огромную планету не достаточно заряда,а если и взорвут,то укроет Землю так что не рад будеш..И захочеться умереть да смерти не найдеш
Ну может маленькую комету и подорвут, такую как не большой город, а вот тело размером с Харона, никогда! А в мифах Нибиру больше земли. Но радует то, что её нет.
Если вы утром видите звезду, очень яркую, в то время как уже не видно ни одной звезды, то не спешыте бежать по городу и кричать о грядущем конце света, ибо ето светит Юпитер
26 июн 2009 в 07:45