Во как народ на такие темы подседает! Ахххаха! :))) Читал этот бред на протяжении 10 страниц, не выдержал Да сдохнем мы, все сдохнем! Рано или поздно. Вспомнился афоризм. Всех нас бог хранит, только вот срок хранения у каждого разный! Не будьте такими наивными, люди :)))
Romath, ну да Юпитер утром светит,наверное,но в мрачный день видать этот Юпитер довольно таки не плохо,но есть одно но,чего то он нена месте,есть одно пояснение,Земля вертиться,и звезды смещаються,только вот в чем загвоздка,Юпитер в 13:00 дня должен быть виден с Америки, а с не с европы,но и это еще не все по всем правилам звезды в дневное время имеют другое место расположение,а эта звезда на юге круглосуточно в одном месте,да впринцыпе мне пофигу что это,но есть подтвердждение того что строиться челнок и будет отправлен так сказать с избранными на другу Землю,и мне побарабану что вы мне не поверите,ржите пока можите..для общей Земли вы всего лиш мелочь дешевая рабочая сила для Богатых и Властных..Вспомните,может быть,если успеете..Ах да выже смерти не боитесь ни в каком ее проявлении,вот и хорошо,помирайте..
вы думаете что вы все умные и все знаете,но я на сто процев уверен что на самом деле вы ничего не знаете и живете только слухами книжками и учебниками,учебники это то что помогает понять механизм действий и большего от всех вас-рабочей силы-ничего не требуеться..что может рассказать интернет или диктор по новостям,только то что кому то выгодно..Почему не афишируют Нибиру,да все просто,нужна рабочая сила,которая поставляет не малые деньги для избранных так сазать,которые построят челнок и сленяют,просто на просто,а если проаффишировать начнеться паника и погибнут все..Ну нет нубиры и бог с ней,но откуда могла взяться ручка шариковая у народа майа?А ведь ученые установили этот факт еще с 20 лет тому назад,и не странно ли вам что на ваши же глаза по присказанию тех же майа календарь ззаканчиваеться именно в 2012? Конечно же Нибиру с Землей не столкнеться,ибо По Библии люди остануться но только избранные,но потери будут колосальные..Вам не жарковато сейчас лето?..
vBog самый умный в интерНете,а расскажика Мне накой людей клонируют ?когда на Земле и безтого перенасилениие,конечно же ради органов,вырастить чела,а потом у того чела печень забрать и другому дать,конечно же может быть..Может еще что то добавиш,но я знаю другую версию,потом расскажу..Когда ты наржешься..только весь твой ржач это ты ржеш сам с себя так как нет ответов ни логических ни тических ни цыклических,просто мозг твой кроме того что ты хочеш не хочет другого понимать,раб своего иго..
-зepkaлo-, с тебя пиво, я совершил подвиг и таки прочитал твои посты. Посты написаны в стиле поток сознания, - неплохой стиль, если человек читающий то, что написано тоже находится в таком потоке, а вот если нет - то это воспринимается..., гм, короче плохо воспринимается. Лучше пиши классическим, которому в школе учили. //// ЗЫ. А клонирование человека сейчас все еще дохрена сложно, если не невозможно; клон если и проживет лет 10, то будет иметь колоссальные проблемы со здоровьем, проще обычного человека разобрать на органы если на то пошло.
в некоторых случаях некоторым государством,тыкать пальцем не буду,разрешено выкрадать людей в любом нужном возросте и пускать на органы,и на это есть пару слов-не велика потеря для Страны,а для Планеты и подавно.Вы говорите что если бы на самом деле действительно угрожало вам что то то правительство сообщило бы все обстоятельства действий угрозы..да кому вы нужны вообще,абсолютно никому,ваша жизнь оцениваеться только по толщине вашего кошелька,странно да,ничего странного,избранные были во все века и им все скажут,а вам нет.Избранные это не Цари и не миллионеры,а с "чистокровные"которые прявят планетой с начала Веков,они знают на много больше чем знаете вы.Потому что они знают и перерассказывать не будут,а вся ваша жизнь состоит из разговоров и пронеся какуюнибудь новость через десятки рук или сотни,каждый скажет свою букву которая потом превратиться в слово и потом трудно будет понять где правда
и вот пример -от чего умер Майкл Джексон?Могу выложить несколько вариантов ответов,что услышал,от окружающих,прочитал в инете или по новостям с тв..Но ведь правда о причине смерти то одна..И чем дальше тем запутаней будет распространяться версии смерти,и такое не только в этом случаи.Да и реальную причину смерти иогут и не говорить,так кинут пару слов заученых-стандартных и пусть народ перелопачивает..И так почти что во всех случаях.Тут еще фактор Играет роль того во что ты вериш..Стоят двое ученых атеист и в Бога верующий над Оживающим кратером вулкана,в Бога верующий говорит,потечет лава снесет и потопит селение,нужно людей предупредить и отселить,.а атест говорит -не неси чужь извержения не будет и лава не потечет,вулкан не прокидался тысячилетиями..
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8234991/ - ...ЮПИТЕР в 13.00 дня должен быть виден с Америки, а не с Европы, но это еще не по всем правилам, звезды в дневное время имеют другое место расположение, а ЭТА ЗВЕЗДА на юге круглосуточно в одном месте... - тут ясно сказанно на Юпитер- а эта звезда
GeorgikCool, да какая на разница Юпитер планета или звезда все в общих чертах описано..все что внебе то и звезды..а под ЭТА ЗВЕЗДА какраз имелся ввиду не Юпитер,а планета Нибиру,если это она
-зepkaлo-, ну да, я тебе верю, че там, звезда, планета, один хрен, подумаешь разница в несколько миллиардов раз, нормально. А то что ты говоришь что видишь на юге постоянно планету Нибуру это вообще звездец
2 июл 2009 в 13:36