!vBog, здорово,здорово. seclub.org/forum/goto/8522999/ - - он правильно сказал. Такая жизнь однообразная. Она скучная. В ней нет смысла. Ты как робот,нет никакой свободы действия. Пришел с работы - телек - сон. Так дублируется жизнь практически у всех взрослых. Это не жизнь, это ад. В нет смысла. Я считаю,что бы жизнь хорошо прожить нужно или всё время быть под риском или стать страником. На счет 2012 - не будет ничего. Либо опять что то с америкой,либо развал сваркофага аэс
ЯS@ndre, а "здорово,здорово" с которого начинается практически каждое твоё сообщение это что? Типа приветствия? / у меня не такая жизнь, я делаю что хочу и узнаю то, что меня интересует. Свобода действий у меня во всем, могу куда угодно пойти, что угодно сделать (в пределах разумного, не стоять на крыше дома и орать, что все придурки :-D) и т.д. Моя жизнь не скучна, так что мне адресовывать это было незачем.
!vBog, "здорово, здорово" - это приветствие. Сейчас свобода действий есть,это и дураку понятно. Можно подраться с кем угодно, делать что хочешь. Один словом "я на улице,что хочу,то и творю". А когда вырастишь всё измениться.
S@ndre, это ты называешь жизнью примитивщина это.. Жить как в Раю-есть свежое ничем не загрязненное,дышать чистым ничем незагрязненным,иметь все что душа пожелает,купаться в кристально чистой лагуне,вот это жизнь,и никто тебе не запрет и никто не помешает ненакапостит, и т.д.
Здорово xsm-di, здорово. Это ты уже говоришь о беспечном,а не замкнутом круге жизни. Такое не возможно. Люди не такие. Они сами этого не хотят,не хотят делиться ни с кем.
3 авг 2009 в 15:41