2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
INnferNO
18 авг 2009 в 21:50
И вообще, вот Евро пройдёт, и пусть хоть Землю на две части расколят. :gg:
*
No comment
18 авг 2009 в 21:58
!NnferNO, ну до декабря евро точно закончится, а там и поглядим, может просто спокойно войдем в новую эру и всё =))
*
m0sNN
18 авг 2009 в 22:38
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8671210/ - я же просил в почту. Не понятно?
*
вcё tipitop
19 авг 2009 в 04:30
ядерный взрыв это кнешно жуткое зрелище особенно последствия,я бы такого и врагу не пожелал :)А на счет бункеров,то не думаю что они такие плохие на данный момент,их в ссср строили на века.И делалили запасы продовольствия с пометкой гарантия 100 лет.Есть места(были) засекреченные,но уже мародерами разабравшими на металлалом,холодильные установки подземные с запасом продовольствия на случай ядерной войны.vВоg./извини письма тебе не пишу я мужским полом не интересуюсь,да и марки нынче дорогие.;)
*
DadadamOld
19 авг 2009 в 09:26
Никто небудет взрывать ядерную боеголовку т.к. из-за неё поднимется температура земли следовательно растают ледники поднимется уровень мир. океана и наконец ледниковый периут и конец для человечества
*
GEOrgikcool
19 авг 2009 в 09:42
вcё tipitop, ты знаешь что такое сарказм? Видимо нет. Жалко тебя
*
вcё tipitop
19 авг 2009 в 14:44
ИгPoM@H, мо и не будут,а в друг?Какой нибудь псих решит испытать чисто по человечески психонув из-за того что кто-нибудь в его сторону крыво глянул.GЕOrgikcool,свои проблемы,адресуй своим мозгам,обойдусь как нибудь без твоих жалостей.Пиши по теме,а то ты с vBоg-ом любишь другим ум вставлять,а за собой и последить некогда,кто бы в с пожалел.И как вам такие посты с рук сходят.Заканчивайте цыпляться ко мне,ближе к теме,вот почему вы не верите что мы на пороге беды?Все ведь очевидно.Планета как бы жывет своей жизнью,а мы на ней как блохи,и стоит ей встряхнуть,катаклизмами в любой момент и треть человечества исчезнет как и небыло.
*
вcё tipitop
19 авг 2009 в 14:52
вы говорите что вам пофигу что случиться с вами и пальцем не пошивелите ради чьего-то спасения,ну да теперь настало время бестрашных героев,а если вас беда не дай Бог просто покалечит,а уничтожать и не собералась,а потом лежать мучаться долго.Вы же учите и учитесь ради того что бы педать свои знания следуюющему поколению,а тут бац и все и нет вас,и позвольте спросить и какой в этом прикол?А ведь имея ума с горшок,можно ведь если не предвратить так придумать что ли бо с безопасности
*
вcё tipitop
19 авг 2009 в 15:17
вот No comment верно говорил несколько постов назад,что лучше бы все исчезло мгновенно чем долго мучаться от различных бед упавшим нам на голову.А ведь мгновенно не выйдет-подарка такого не будет,все по закону подлости происходит,чтобы наше осознание как можно дольше помучалось от боли перед смертью...
*
GEOrgikcool
19 авг 2009 в 19:24
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8676274/ - вообще то ты ко мне прицепился первым и не надо меня с кем то в один ряд ставить. вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8676494/ - может еще назначить день массового самоубийства? Всё будет мгновенно
*
m0sNN
19 авг 2009 в 19:29
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8672308/ - не строй из себя идиота, если для тебя написать в почту парню- это ненормально, то у тебя что-то с головой...
*
~джaфap~
19 авг 2009 в 21:15
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8676494/ - здесь ты прав.Так и будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026