2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
TSR
12 сен 2009 в 17:30
Fortganj, В одном с тобой соглашусь - ДАЕШЬ ВЕЧНЫЙ ПОФИГИЗМ!!! )))
*
Бaxyc
12 сен 2009 в 17:39
Fortganj, seclub.org/forum/goto/8880258/ - хорошей травой ты подпитываешь свою интуицию ))) . Особенно понравилось про массовые контакты с инопланетянами и добычу водорода прямо из солнца.
*
timO9
12 сен 2009 в 17:45
А как насчет ванга.ее последнее предсказание было такое.что в 10 году на нас китайцы ракеты сбросят.и т.д.будет ядерная война.весь мир погибнит.кроме одного маленького кусочка на севере россии?будет сталкер 3 часть)))
*
Sir Georg
12 сен 2009 в 17:49
Fortganj, мда, напалеон тиран, а чингисхан лапочка прям. У тя кроме интуиции воображение развито
*
timO9
12 сен 2009 в 17:53
Народ!!!главное не думать ой что йа завтра то та то та,надо собраться мыслями и говорить себе внушать себе.например йа буду долого жить.и вот так говорите каждый день по утрам.йа так говорил йа хочу себе телефон.и через 2 недели этот телефон,а именно та модель которая йа хотел появилась.:).главное это самовнушение...
*
Sir Georg
12 сен 2009 в 18:01
timO9, нее, так максимум настроение поднять себе можно и не более того
*
timO9
12 сен 2009 в 18:05
Sir Georg, не.йа ш говорю.все точно.откуда у меня тогда телефон новый появился?йа говорил так каждый день и се. :topik:
*
m0sNN
12 сен 2009 в 18:10
timO9 подарит мне миллион рублей, timO9 подарит мне миллион рублей, timO9 подарит мне миллион рублей... :-D
*
m0sNN
12 сен 2009 в 18:16
Fortganj, теория Дарвина верна, говорю я с той же долей вероятности. Дальше- ДеЖаВю не является следствием интуиции. И назови, с чего ты взял, что в 12 году такое произойдет.
*
FORtgANj
13 сен 2009 в 01:43
Бaxyc,де родимую не потребляю. Не пью, так же не курю сигареты. Пишу абсолютно на трезвую и ясную голову то, что чувствую. 40 экстрасенсов в разных уголках планеты в раз говорят одно и то же-что на орбите идет концентрация инопланетного разума, и до официального контакта осталось совсем недолго. Лучше поживем увидим
*
FORtgANj
13 сен 2009 в 01:50
Sir Georg, речь идет о новейшей истории, а что было в средние века в расчет не берется, если брать сразу все эпохи то этих тиранов была уйма. Тамерлан, калигула и тд. Кстати нострадамус говорил об этих трех тиранах, а жил в 1500-х годах и говорил за будущее а не то что прошло.
*
FORtgANj
13 сен 2009 в 02:03
!vBog, да историю скоро вообще придется переписывать! То что мы учили в школе уже станет научной сказкой начала 20-го века. Ну какие нафиг обезьяны? Бред, сейчас много находок которые датируются задолго до появления якобы человека, и изваяния на камнях с поднятой платформой рисунка, что при нынешних технология почти нереально сделать. На них изображения сложных хирургических операций, как люди оседлали динозавров, как на них охотятся... Всё склоняется к тому что мы- очередной виток цивилизации. Взять хотя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026