Fortganj, seclub.org/forum/goto/8880258/ - хорошей травой ты подпитываешь свою интуицию . Особенно понравилось про массовые контакты с инопланетянами и добычу водорода прямо из солнца.
А как насчет ванга.ее последнее предсказание было такое.что в 10 году на нас китайцы ракеты сбросят.и т.д.будет ядерная война.весь мир погибнит.кроме одного маленького кусочка на севере россии?будет сталкер 3 часть)))
Народ!!!главное не думать ой что йа завтра то та то та,надо собраться мыслями и говорить себе внушать себе.например йа буду долого жить.и вот так говорите каждый день по утрам.йа так говорил йа хочу себе телефон.и через 2 недели этот телефон,а именно та модель которая йа хотел появилась.:).главное это самовнушение...
Fortganj, теория Дарвина верна, говорю я с той же долей вероятности. Дальше- ДеЖаВю не является следствием интуиции. И назови, с чего ты взял, что в 12 году такое произойдет.
Бaxyc,де родимую не потребляю. Не пью, так же не курю сигареты. Пишу абсолютно на трезвую и ясную голову то, что чувствую. 40 экстрасенсов в разных уголках планеты в раз говорят одно и то же-что на орбите идет концентрация инопланетного разума, и до официального контакта осталось совсем недолго. Лучше поживем увидим
Sir Georg, речь идет о новейшей истории, а что было в средние века в расчет не берется, если брать сразу все эпохи то этих тиранов была уйма. Тамерлан, калигула и тд. Кстати нострадамус говорил об этих трех тиранах, а жил в 1500-х годах и говорил за будущее а не то что прошло.
!vBog, да историю скоро вообще придется переписывать! То что мы учили в школе уже станет научной сказкой начала 20-го века. Ну какие нафиг обезьяны? Бред, сейчас много находок которые датируются задолго до появления якобы человека, и изваяния на камнях с поднятой платформой рисунка, что при нынешних технология почти нереально сделать. На них изображения сложных хирургических операций, как люди оседлали динозавров, как на них охотятся... Всё склоняется к тому что мы- очередной виток цивилизации. Взять хотя
12 сен 2009 в 17:30