Lordmancer (Online)... | SEclub.org
Lordmancer (Online)...
Все новые
В игре мелко говоря полная АНАРХИЯ! Разработчикам пох на все кроме денег! Модеры вобще што то и делают! ! ! Блин ну и я на одном сайте был модером ну там было полное понимания и взаимо поддержка! Ну в этой игре это как в том анекдоте-

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1560
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 08:44
И ВОБЩЕ КАКОГО ХРЕНА БАН ЗА БАГ ДАЮТ?!?!?! САМИ СУКИ НАКОСЯЧИЛИ С ИГРОЙ А ТЕПЕРЬ НА ИГРОКОВ СВОИ ЖЕ ОГРЕХИ СПИСУЮТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Во третих: модеры в этой игре, ну не все были и нормальные, как это модно говорят THE BITCH! ! ! ! ! ! ! И вобще где видано штобы после боя с модером, должен заметить честного боя, я в него выиграл и он мне бан на год дал! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! И это по вашему справедливость?!?!?!
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 08:47
В игре мелко говоря полная АНАРХИЯ! Разработчикам пох на все кроме денег! Модеры вобще што то и делают! ! ! Блин ну и я на одном сайте был модером ну там было полное понимания и взаимо поддержка! Ну в этой игре это как в том анекдоте-
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 09:22
Про верховную власть! В итоге игроки как младшое поколение терпит унижения и всякую хню от модеров! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 09:29
В итоге игра супер, ну если вам нравится штобы к вам как к говну отношения было со стороны разработчиков, про модеров я вобще тупо молчу... так играйте! Да ишо эта игра уже не бесплатна, если доступ к главным ресурсам- таким как карты сводится к деньгам, так игра уже стает платоною! ! ! ! ! ! !
*
W96O
23 июл 2010 в 11:31
Alex_Djul, + ко всему
*
3TEMN!3
23 июл 2010 в 12:21
Полностью согласен с тобой.
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 13:21
спс за понимание и поддержку!:)
*
¤G@NGSTER¤
23 июл 2010 в 14:10
Меня вот недавно вообще ни за какой хер на 3 дня забанили :mat:
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 15:02
¤G@NGSTER¤, a я о чем КОСЛЫ ОНИ! ! ! Если бы така я же игра да с нормальными разработчиками! Блин честное слово даже кристалы как лошадь заказывал бы и вобще на все мелкие огрехи глаза закрыл! А этим только денег подавай! убить у*одов мало! ! !
*
Alex_Djul
23 июл 2010 в 15:03
Кстати моего человека 70-го левела на 10лет в бан посадили! =)
*
Gremlock
25 июл 2010 в 05:44
Люди а у этои нежити что за стат влияет на некромантию??
*
FizzyMoon
25 июл 2010 в 09:30
Alex_Djul, таким истеричкам как ты,ответ один - НЕ ИГРАЙ НЕ КОГДА В ONLINE ИГРЫ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025