И ВОБЩЕ КАКОГО ХРЕНА БАН ЗА БАГ ДАЮТ?!?!?! САМИ СУКИ НАКОСЯЧИЛИ С ИГРОЙ А ТЕПЕРЬ НА ИГРОКОВ СВОИ ЖЕ ОГРЕХИ СПИСУЮТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Во третих: модеры в этой игре, ну не все были и нормальные, как это модно говорят THE BITCH! ! ! ! ! ! ! И вобще где видано штобы после боя с модером, должен заметить честного боя, я в него выиграл и он мне бан на год дал! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! И это по вашему справедливость?!?!?!
В игре мелко говоря полная АНАРХИЯ! Разработчикам пох на все кроме денег! Модеры вобще што то и делают! ! ! Блин ну и я на одном сайте был модером ну там было полное понимания и взаимо поддержка! Ну в этой игре это как в том анекдоте-
В итоге игра супер, ну если вам нравится штобы к вам как к говну отношения было со стороны разработчиков, про модеров я вобще тупо молчу... так играйте! Да ишо эта игра уже не бесплатна, если доступ к главным ресурсам- таким как карты сводится к деньгам, так игра уже стает платоною! ! ! ! ! ! !
¤G@NGSTER¤, a я о чем КОСЛЫ ОНИ! ! ! Если бы така я же игра да с нормальными разработчиками! Блин честное слово даже кристалы как лошадь заказывал бы и вобще на все мелкие огрехи глаза закрыл! А этим только денег подавай! убить у*одов мало! ! !
23 июл 2010 в 08:44