Чувство собственности? | SEclub.org
Чувство собственности?
Все новые
Pavlik555, быть вместе значит быть духовно (и физически) близкими людьми. Т.е ощущать близость, расположение, симпатию человека. Но никак не воспринимать любимого как свою собственность

Ссылка на пост
Всего сообщений: 76
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 12:53
Apple, seclub.org/forum/goto/5933131/ - где смешно?-давай посмеёмся вместе...:smeh2: Мне небезразлично мнение родных,близких и друзей-они никогда мну не льстили...если надо-то и правдой рубанут,всё ж на пользу...А мнение чужих и посторонних не всегда объективно-в силу разных причин.Поэтому фиолетово...Да и вообще-от темы далеко в сторону ушли...:dev:
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 13:23
OLECHKA!!!, а собственность и ревность - это не одно и то же?:) Вот я не хочу быть чьей то собственностью, почему нельзя просто быть любимым :neznaet: А насчёт поводов для ревности: их можно найти тысячи, было бы желание. Я не ревновала никогда, если чел захочет уйти или изменить он это сделает. И допросами, и истерикой делу не поможешь
*
artcar
5 дек 2008 в 13:56
cтacя2OO8, Собственность и ревность это, как снег и дождь. Вроде одно по составу, но на вид совершенно другое. Как два разных слова могут быть одним и тем же... Словарь откройте и яблоку скажи пусть читает. Вам девочка правильно говорит, а вы упрямые, как дети! Хлебом не корми- дай высмеять чужое мнение!!!
*
Appleko
5 дек 2008 в 14:07
artkerri, два разных слова могут быть одним и тем же - синонимами называются ))) Ты сам хоть словарь открывал прежде чем других в него тыкать? Ревность и чувство собственности что называется хрен редьки не слаще
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 14:09
artkerri, слова разные, но результат один и тот же. ЭТО МОЁ! Мля, нет не твоё! Человек не вещь! Не собака! Чтоб иметь собственника, хозяина. Почему ПРОСТО нельзя любить и быть любимым :mda:
*
Appleko
5 дек 2008 в 14:10
cтacя2OO8, потому что такие люди не умеют любить или их никто не хочет любить, вот они и насильно пытаются придержать рядом с собой кого-нить
*
Pavlik555
5 дек 2008 в 14:24
Предлагая кому-либо быть вместе мы даём некоторые обязательства.И от второй половинки ждём того же.Это тоже чувство собственности,только более слабое.
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 14:25
Apple, да, и самооценка на нуле. Боятся, что человек уйдет к другому. Он (она) МОЙ (моя)! У меня были замечательные романы, и НИКТО меня не бросил и не изменял (или измену ооочень хорошо скрывали). Хотя я не собственница, Просто красивая, веселая, адекватная девчонка
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 14:27
cтacя2OO8, эх,не понять вам,жителям Средней и Северной России,нас-живущих на Сев.Кавказе...Здесь и менталитет несколько отличается и страсти порой кипят нешутейные!-даже у русских.К вопросам семьи и супружеской верности более ответственный подход(если я не ошибаюсь!:dev:..)И это не есть плохо,дико или отстало-это просто другой взгляд.Поэтому не надо высмеивать-на Кавказе это норма.:dev:
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 14:29
Pavlik555, быть вместе значит быть духовно (и физически) близкими людьми. Т.е ощущать близость, расположение, симпатию человека. Но никак не воспринимать любимого как свою собственность
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 14:31
Apple, seclub.org/forum/goto/5933931/ - смотрим на вещи с разных колоколен...плюрализм мнений,такскать,-имеет место быть...:dev:
*
Pavlik555
5 дек 2008 в 14:33
cтacя2OO8, У меня самоценка в норме,и не боюсь я,что она удёт от меня. Но я собственник!! И никому от этого не плохо.Ни мне,ни моей половинке.Я сейчас позвонил ей и спросил считает ли она себя собственницей.Ответ-да.Но и я и она любим друг-друга!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025