Чувство собственности? | SEclub.org
Чувство собственности?
Все новые
Всего сообщений: 76
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 14:50
А если так рассуждать,то Эммануэль из книги Арсан,которая гуляла напропалую от своего супруга,да и ему не мешала делать то же самое(чтоб потом утром встретиться с ним и обменяться впечатлениями)-не собственница и просто Вершина Духовности и Нравственности...Да в таких отношениях пол-Европы живёт-вот где Духовность на высоте!-где уж нам,простым русским женщинам,до них...ещё духовно расти и расти!Моя знакомая в Германии так живёт с мужем-я в курсе.
*
Casablanka
5 дек 2008 в 14:53
OLECHKA!!!, ну что, значит пора двинуться вперед за духовным обогащением? :biggrin:
*
Appleko
5 дек 2008 в 15:07
OLECHKA!!!, тебе просто не понять )))
*
Appleko
5 дек 2008 в 15:09
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/5932478/ это означает, что ты сейчас находишься на уровне развития детей, которые дерутся в песочнице из-за игрушек )))
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 15:10
Casablanka, нет уж,увольте...лучше я останусь отсталой и невежественной русской,чем двигать за личностным и духовным ростом в "просвещённую"Европу...меня и здесь всё устраивает.:dev:
*
Appleko
5 дек 2008 в 15:11
Pavlik555, seclub.org/forum/goto/5932188/ я и не спорю, что чувства эти связаны, просто ревность это как бы слабое проявление собственничества... Ревнивцы глупы, просто кто-то более, а кто-то менее ))) А собственники тупы
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 15:14
Во всём нужна мера. Иначе собственник будет закатывать беспочвенные истерики. Если партнер захочет изменить - то изменит. У меня были собственники: что за мужик/баба взяли трубку дом. телефона? (мои родители:)) ИЛИ Ты ездила в магазин? Нет, ты :seks: Сразу таких отшивала. Кому подобное нравится, пусть организуют клуб по интересам
*
Appleko
5 дек 2008 в 15:17
OLECHKA!!!, отсутствие ревности и чувства собственности не подразумевает измен и откровенного разврата! Отсутствие всего вышеперечисленного оставляет какой-то шанс на нормальные отношения... Лично для меня по крайней мере
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 15:20
Apple, мне этот уровень вполне по нраву-дети честнее и чище многих взрослых.:biggrin: А инфантильной никто,из знающих лично,меня не считает...на мнение чужих всегда было фиолетово.
*
Appleko
5 дек 2008 в 15:35
OLECHKA!!!, хорош смешить ))) ты пишешь в одном же посте и что тебе фиолетово на мнение других и тут же пишешь про мнение окружающих тебя людей...
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 15:38
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5932973/ - ну это уже крайности...либо были некоторые случаи,дающие основания для ревности и недоверия супруга...Вообще-вся ревность идёт от неуверенности в себе или в партнёре.А если доверие в норме-ревность отсутствует...или она будет сидеть тихо-как вирус герпеса,в глубине ждущий повода,чтоб вырваться наружу.Я абсолютно неревнивая,т.к. от недостатка уверенности в себе не страдаю.Но собственница!
*
Pavlik555
5 дек 2008 в 15:53
А чем плохо быть собственником??(не впадающим в крайности) Моя!Любимая!И я только её! Как раз отсутствие ревности и собственности( опять же в разумных пределах) повод задуматься,а всё ли в порядке...P.S. что-то далековато от темы мы ушли.. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025