Чувство собственности? | SEclub.org
Чувство собственности?
Все новые
Всего сообщений: 76
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 15:53
Apple, seclub.org/forum/goto/5933131/ - где смешно?-давай посмеёмся вместе...:smeh2: Мне небезразлично мнение родных,близких и друзей-они никогда мну не льстили...если надо-то и правдой рубанут,всё ж на пользу...А мнение чужих и посторонних не всегда объективно-в силу разных причин.Поэтому фиолетово...Да и вообще-от темы далеко в сторону ушли...:dev:
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 16:23
OLECHKA!!!, а собственность и ревность - это не одно и то же?:) Вот я не хочу быть чьей то собственностью, почему нельзя просто быть любимым :neznaet: А насчёт поводов для ревности: их можно найти тысячи, было бы желание. Я не ревновала никогда, если чел захочет уйти или изменить он это сделает. И допросами, и истерикой делу не поможешь
*
artcar
5 дек 2008 в 16:56
cтacя2OO8, Собственность и ревность это, как снег и дождь. Вроде одно по составу, но на вид совершенно другое. Как два разных слова могут быть одним и тем же... Словарь откройте и яблоку скажи пусть читает. Вам девочка правильно говорит, а вы упрямые, как дети! Хлебом не корми- дай высмеять чужое мнение!!!
*
Appleko
5 дек 2008 в 17:07
artkerri, два разных слова могут быть одним и тем же - синонимами называются ))) Ты сам хоть словарь открывал прежде чем других в него тыкать? Ревность и чувство собственности что называется хрен редьки не слаще
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 17:09
artkerri, слова разные, но результат один и тот же. ЭТО МОЁ! Мля, нет не твоё! Человек не вещь! Не собака! Чтоб иметь собственника, хозяина. Почему ПРОСТО нельзя любить и быть любимым :mda:
*
Appleko
5 дек 2008 в 17:10
cтacя2OO8, потому что такие люди не умеют любить или их никто не хочет любить, вот они и насильно пытаются придержать рядом с собой кого-нить
*
Pavlik555
5 дек 2008 в 17:24
Предлагая кому-либо быть вместе мы даём некоторые обязательства.И от второй половинки ждём того же.Это тоже чувство собственности,только более слабое.
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 17:25
Apple, да, и самооценка на нуле. Боятся, что человек уйдет к другому. Он (она) МОЙ (моя)! У меня были замечательные романы, и НИКТО меня не бросил и не изменял (или измену ооочень хорошо скрывали). Хотя я не собственница, Просто красивая, веселая, адекватная девчонка
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 17:27
cтacя2OO8, эх,не понять вам,жителям Средней и Северной России,нас-живущих на Сев.Кавказе...Здесь и менталитет несколько отличается и страсти порой кипят нешутейные!-даже у русских.К вопросам семьи и супружеской верности более ответственный подход(если я не ошибаюсь!:dev:..)И это не есть плохо,дико или отстало-это просто другой взгляд.Поэтому не надо высмеивать-на Кавказе это норма.:dev:
*
cтacя2OO8
5 дек 2008 в 17:29
Pavlik555, быть вместе значит быть духовно (и физически) близкими людьми. Т.е ощущать близость, расположение, симпатию человека. Но никак не воспринимать любимого как свою собственность
*
OLECHKA!!!
5 дек 2008 в 17:31
Apple, seclub.org/forum/goto/5933931/ - смотрим на вещи с разных колоколен...плюрализм мнений,такскать,-имеет место быть...:dev:
*
Pavlik555
5 дек 2008 в 17:33
cтacя2OO8, У меня самоценка в норме,и не боюсь я,что она удёт от меня. Но я собственник!! И никому от этого не плохо.Ни мне,ни моей половинке.Я сейчас позвонил ей и спросил считает ли она себя собственницей.Ответ-да.Но и я и она любим друг-друга!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024