Сегодня пришел в школу в чистой обуви(правдо зимней,из за того что по школе ветер гуляет)спокойно прошел дежурного учителя...А класснуха опять спрашивае где сменка.Ушс.Вот что делать в такой ситуации? o_0
Я считаю эту тупую традицию отчасти маразмом. У нас проверяют сменку, но всё кончается тем цто ученик говорит "забыл" и проходит в школу ,выслушивая при этом причитания учителей. Есть и такие, кто просто пробегает мимо, их не могут остановить Недавно в нашей школе ввели новшества - учителя заходят на урок и проверяют обувь Я считаю цто учителя не имеют право не пропускать ученика без сменки. Это тупо, не побежит же он за второй обувью домой! А в давние времена нас заставляли мыть первую обувь Лично я всегда ношу сменку. И автору темы советую так делать. Это в общем-то несложно, и проблем нет
Гoтиk, смешно, смешно у нас если последний урок и рядом на парте лежит куртка, гарантировано выгонят с урока. Джинсы это что-то запредельное... ну у меня таких проблем нет...Я ношу чёрное платье, которое оч люблю, и все довольны...
Блин,я осенью принес сменку короче,ну беру пакет короче достаю ботинок-смотрю-а он в г..не перепачкан! я видать не заметил.и вот я думал:сменка есть но в дрисне чьей-то:rzhu:.И сказать-все со смеху подохнут.Короче прошел без сменки:-D .А вообше я не ношу её-гордо и напролом прохожу мимо дежурных.Меня не пустили один раз даже-дык я в школе 1 урок просидел,геометрию(до дома очень далеко,меня не погонят никуда):]
!ndigo:), тупо говоришь? а ты дома у себя тоже не переобуваешься и сидишь в такой грязище с кусками грязи на полу? Эта вся пыль и грязь с обуви поднимается в воздух и все ей дышат, ну ладно дети безголовые, так хорошо хоть учителя понимают
Я когда в школе училась,у нас тоже сменку требовали,если без неё,то домой отправляли за сменкой А один раз такой угар был,у нас классный руководитель пришёл на уроке проверять сменку,у троих,вроде,её не оказалось,так он их заставил разуться,они обувь на пороге оставили,и сидели весь урок в носках,угар
10 дек 2008 в 00:19