Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Lettel, ну а сейчас я должен рассказать про Питера Гэбриэля, да? :)
Зафлудили тему, молодцы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
AlexTin
8 авг 2006 в 20:39
Эxoлoв, KoЯn неплохо внесли в свою музыку волынки :rzhu: Вот они это и есть альтернатива. Правда после follow the leader зажрались...
8 авг 2006 в 20:40 / AlexTin (1)
*
Lettel
8 авг 2006 в 20:42
Эxoлoв,дык эт "альтернатива" на новый лад.Пафос "альтернативы" сходит,начинается "неформат".. Б.Гребенщиков в своём "Аэростате" ток волынщиков с кельтами крутит.Мода началась на волынки,банджо,стиральные доски,нигерийские тамтамы вкупе с эл.гитарами.Worldmusic.
*
Эxoлoв
ts 8 авг 2006 в 20:46
Lettel, ну а сейчас я должен рассказать про Питера Гэбриэля, да? :)
Зафлудили тему, молодцы.
*
Halou
8 авг 2006 в 20:53
Гэбриэла не тронь! :nenado:
*
Эxoлoв
ts 8 авг 2006 в 20:56
Halou, дядю Петю никто трогать не собирается. И вообще...
Nowplay:
PG - "I Grieve"
*
Lettel
8 авг 2006 в 20:56
Эxoлoв,эт ведь тема такая,шо без флуда не разберёшь,где кончается "алтернатива",а где начинается "неформат" :) всё туманно и без границ жанра.. Можно ещё отличить реп от рока,а в "альтернативе" где начинается коммерция и где начинается просто качественная не особо популярная музыка? Тут и направления рока,и джаз,и панк.. :)
*
Эxoлoв
ts 8 авг 2006 в 21:00
Lettel, про то, где кончается коммерция и начинается искусство тут уже сказано было неоднократно. Читайте, батенька, с начала :)
Была б моя воля - зачистил бы полтемы.
*
Halou
8 авг 2006 в 21:00
Эxoлoв, да ты чё!!! Зачёт, +1. :rzhu: Это ж моя любимая песня!
*
Lettel
8 авг 2006 в 21:19
Эxoлoв,коммерция начинается там,где можно заработать на искустве.Название дело десятое.Назови "альтернатива" и продай.Назови "неформат" и продай,но уже дороже. :) воспитывай вкус молодёжи продюссер!Все покупайте "альтернативу"!Теперь модно быть в "неформате",покупай свежий неформат! :)
*
Эxoлoв
ts 8 авг 2006 в 21:26
Lettel, молодца, мысль правильная. Но! Поставь в настройках количество постов на страницу 30 (если еще не стоит), и прошествуй на страницу 4... Там уже об этом говорилось ;)
*
Lettel
8 авг 2006 в 21:41
Эxoлoв,сходил и что? Там вовсе не о коммерции речь вели,а о радио Ультра и о частных явлениях в рок-культуре.. Сегодня на zvuki.ru заглянул,сплошной неформат,свежий.Нашествие,скандалы,хроника.. Фри-джазовый трубач ливанский выступил с композицией,вместе с ВВС Израиля.Вот эт искуство! Един раз исполняется!
*
Эxoлoв
ts 9 авг 2006 в 00:59
Lettel, не знаю, чем ты смотрел, но явно у тебя не 30 постов на страницу. А говорил я про этот и последующие посты:
[26 Июн 2006 04 :13 :40] VaLet, заблуждаются не все, а только те, кто безоговорочно верит МТВ. Я не один такой "правый". Кстати, я догадываюсь, почему сейчас все подряд относят й альтернативе. В середине 90- ых (возможно, и намного раньше) это движение стало относительно популярным. Есть люди...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026