Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Skalpell, где было про направление? Да я говорил такое в начале темы, когда сам глубоко заблуждался. Теперь я знаю, что альтернатива - это часть рок культуры, и политика группы. Не стиль, не направление.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:33
Кстати!У нас все магазины завалены левой альтернативой...А вот фирменный Kiss или Пёпл надо поискать ещё...
*
Kalmah
29 окт 2006 в 22:47
Всё равно,как ни крути а понять что есть альтернатива никак немогу! По музыке вроде железом пахнет...а как "запоют" блин туши свет и топай вешаца...:) Хм...не понимаю.
*
Valet
30 окт 2006 в 11:37
Kalmah, ну назови хоть одну альтернативную группу, где "запоют и хоть иди вещацца" :)
*
Sabian
30 окт 2006 в 14:10
я знаю одну такую группу,они Украинцы,музыка хорошая,а вот вокал... лучше бы его вообще не было,чувак так песни лажает :-( группа называется Skinhate если кому интересно.
*
Skalpell
30 окт 2006 в 15:57
То музыкальное направление,то культура.Сами уже не знаете,что говорите.
*
Valet
30 окт 2006 в 21:34
Skalpell, где было про направление? Да я говорил такое в начале темы, когда сам глубоко заблуждался. Теперь я знаю, что альтернатива - это часть рок культуры, и политика группы. Не стиль, не направление.
*
Skalpell
30 окт 2006 в 22:05
VaLet, и как эта политика выражается :vopr:
*
Kotobars
30 окт 2006 в 22:22
Skalpell, а что если тему с начала почитать? Там пришли к умозаключению на этот счет...
30 окт 2006 в 22:22 / Kotobars (1)
*
Skalpell
30 окт 2006 в 23:15
Kotobars, а что если я её летом ещё читал???И кто такой САМЫЙ умный? Тут многие на разных углах стоят.Один сказал,вы и подхватили.
*
Valet
31 окт 2006 в 14:39
Skalpell, тут многие на разных углах стоят - перефразируй, пожалуйста, по разному можно понять. Котобарс прав, тему перечитать не помешает, если хочешь разобраться. Я тебе не указываю, просто ты же говоришь, что до сих пор не можешь понять..А там есть четкое определение. Я его, кстати, повторял, там еще была речь о группе RATM.
*
Kalmah
2 ноя 2006 в 10:50
Не...мужики,чё хотите говорите а всё таки "альтернатива" термин скорей филосовский нежели музыкальный.С таким же успехом можно сказать что "Apocalyptica" например,играет альтернативу! Взяли в руки большие скрипки и показали миру своё видение темы...И оказалось что нет ни догм ни канонов в музыке!Ни это ли и есть творчество?!
*
Valet
4 ноя 2006 в 08:06
Kalmah, во! Начинаешь шарить :-D вот именно, в каком то смысле - философия...Музыкальные термины - это направления, стили, подстили.. Я этого от тебя и добивался :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026