Не...мужики,чё хотите говорите а всё таки "альтернатива" термин скорей филосовский нежели музыкальный.С таким же успехом можно сказать что "Apocalyptica" например,играет альтернативу! Взяли в руки большие скрипки и показали миру своё видение темы...И оказалось что нет ни догм ни канонов в музыке!Ни это ли и есть творчество?!
Всё равно,как ни крути а понять что есть альтернатива никак немогу! По музыке вроде железом пахнет...а как "запоют" блин туши свет и топай вешаца...:) Хм...не понимаю.
я знаю одну такую группу,они Украинцы,музыка хорошая,а вот вокал... лучше бы его вообще не было,чувак так песни лажает группа называется Skinhate если кому интересно.
Skalpell, где было про направление? Да я говорил такое в начале темы, когда сам глубоко заблуждался. Теперь я знаю, что альтернатива - это часть рок культуры, и политика группы. Не стиль, не направление.
Skalpell, тут многие на разных углах стоят - перефразируй, пожалуйста, по разному можно понять. Котобарс прав, тему перечитать не помешает, если хочешь разобраться. Я тебе не указываю, просто ты же говоришь, что до сих пор не можешь понять..А там есть четкое определение. Я его, кстати, повторял, там еще была речь о группе RATM.
Не...мужики,чё хотите говорите а всё таки "альтернатива" термин скорей филосовский нежели музыкальный.С таким же успехом можно сказать что "Apocalyptica" например,играет альтернативу! Взяли в руки большие скрипки и показали миру своё видение темы...И оказалось что нет ни догм ни канонов в музыке!Ни это ли и есть творчество?!
Kalmah, во! Начинаешь шарить вот именно, в каком то смысле - философия...Музыкальные термины - это направления, стили, подстили.. Я этого от тебя и добивался
29 окт 2006 в 22:33