Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Amurka
1 фев 2007 в 15:55
Альтернатива это психея!!!кто слушает психею?
*
Nirvana
1 фев 2007 в 16:01
Amurka, Психея тут ---> Психея
*
ПРИЗРАК ДАШИ
24 фев 2007 в 00:09
Amurka, психея это скорее панк! к основе альтернативе можно отнести Слипкнот, и Солфлай
*
No tolerance
24 фев 2007 в 01:00
ПPИ3PAK_DAШИ, Психея - это мощнейшая альтернативная группа России , а Слипкноты и Соулфлаи - это скорее надо отнести в Ню-метал. Кстати стиль Психеи называется киберкор
*
ПРИЗРАК ДАШИ
2 мар 2007 в 20:31
No tolerance, смешно даже :)
*
AzoTTTTT
3 мар 2007 в 08:03
ПPИ3PAK_DAШИ, мне тоже.// Люди, читайте тему, тут четко было расписано что такое Альтернатива, а то от таких постов просто смешно становится.
*
AzoTTTTT
18 апр 2007 в 15:22
В последнее время решил всёж получше разобраться в том что есть альтернатива, наткнулся на один интересный сайт www.altmusic.ru/ , поюзал и понял что чет не сходится, оказывается альтернатива уже можно сказать вошла в мэйнстрим, группа Нирвана дала этому делу толчок, значит Нирвана всёж альтернатива? Эхолов, разъясни, а то у меня сейчас такая каша в голове, не знаю кому верить.
*
Эxoлoв
ts 19 апр 2007 в 00:25
Верить - себе. Мое мнение - лишь мое мнение, я никогда не претендую на исключительную достоверность своих суждений.
Помню я прекрасно этот сайт, зилоненький такой )) ИМХО, аффтары просто объединили под словом "альтернатива" определенные жанры. И не уделили внимания коммерческой позиции групп. Но, блин, камменты к русским группам в "трамплине" - это пять...
*
Эxoлoв
ts 19 апр 2007 в 00:30
> альтернатива вошла в мэйнстрим
Жанры, ей присущие - да. Да и некоторые бывшие "партизаны" ощутили нехватку денег на четвертый лимузин ; ) Только вот нефиг потом паратизитировать на слове "альтернатива".
*
Lettel
28 авг 2007 в 06:50
Сдуем пыль с темы :) Весьма любопытная статья www.zvuki.ru/R/P/16828 всё разжёвано до степени йогурта.К "альтернативе" эт тоже относится.Выводы из диспута сделали верные! Альтернатива-бренд продюссеров и тонкий ход продовца музилова.
*
kolkata7
28 авг 2007 в 11:43
блин,умники,хватит лошить друг-друга!кто такой умный решил что Психея не альтернатива?никто не может дать такому явлению как альт.музыка определения,ибо оно еще очень молодо,у людей не сформировалось четкого мнения что это такое.когда только зародился панк люди врядли могли понять каковы его принципы
*
kolkata7
28 авг 2007 в 11:52
а сейчас уже можно точно сказать.так будет и с альтернативой.лет через 10,можно будет судить. а сейчас это пустые крики-это то,это другое!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026