Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:01
Bpaнakpиk, о БОЖЕ!ГДЕ??? ГДЕ Я ТЕБЕ ТАКОЕ сказал
*
Bpaнakpиk
16 янв 2008 в 12:03
evil-live, вместо того, чтобы выпендриваться, полистай страницы, глянь на свой пост : )
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:05
Bpaнakpиk, знаешь.я щас попытаюсь спокойно.приведи мне пожалуйста цитату ну в скобочках там,не знаю как тебе удобнее,где я написал что ню металл,рэпкор это АЛЬТЕРНАТИВА?иначе это надолго
*
Bpaнakpиk
16 янв 2008 в 12:07
evil-live, извиняюсь, пост перепутал:) Но выпендриваться передо мной не надо)))
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:13
Bpaнakpиk, я и не выпендриваюсь.это манера общения такая. . . :-)
*
Ben Nington
16 янв 2008 в 12:28
зафлудили тему... лучше бы объяснили простым смертным что можно причислять к альтернативе, а что нет. И по каким критериям. А то "почитай тему" длится уже не одну страницу и никакого результата... Она, между прочим, не маленькая и выискивать среди флуда полезную информацию довольно сложно...
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:33
Ben Nington, щас попытаюсь обьяснить
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:40
ну вот как в основном предсталяют себе "альтернативу"это типа дядьки и тетьки иногда с низко настроенными гитарами которые играют мазафаку и думают что это типа смесь РЭПа и МЕТАЛЛа.внушили себе это и всё.а альтернатива это как писали кажется где то в начале это политика группы.как она себя преподносит обществу.как раз вернее и не преподносит.я бы сравнил это скорее с андеграундом.когда ты не ставишь своей главной целью заработать кучу " =>
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:44
причем стили в которых играют альтернативные группы это не обязательно например тот же ню металл или рэпкор.главное тут сама группа и её желание что либо получить от музыки.если кроме материальных ценностей ничего нет я думаю это врядли станет альтернативой.например первый альбом джен эйр.только первый.уже не второй ни последующие.они сделали что хотели.а потом может захотелось чего то больше и всё сломалось.поэтому дальше первого альбома мне >
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:45
мне лично не нравится.но это имхо.кто то может не согласиться
*
Ben Nington
16 янв 2008 в 12:47
evil-live, все, понятно, спасибо, так я приблизительно и предполагал. Это идеология, как я писал несколькими постами раньше :pardon: Короче, чтоб разобраться, относится исполнитель к альтернативе или нет, надо знать его биографию )))
*
kolkata7
16 янв 2008 в 12:54
Ben Nington, ну как сказать. . . надо иметь хоть какое то представление о музыке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025