Семейная жизнь без секса | SEclub.org
Семейная жизнь без секса
Все новые
kyrpatov, может приревновать заставить, перестать клеяться, сделать вид, что кто то заинтересовал. Ну не бывает такого. что бы любый человек стал до такой степени равнодушен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 80
*
Oller
6 дек 2008 в 15:30
kyrpatov, Я даже рискну предположить что она поприроде такая ей скорее всего нужно сексуальное разнообразие,тогда тебе приедется делить ее надвоих, ну знаешь нужно найти такую же семейную пару и меняться партнерами в сексе,плюс ток в том что ты буш знать с кем она и короч все обаюдно
*
kyrpatov
ts 6 дек 2008 в 15:54
Oller, не ты че, я такие интересы не поддерживаю. Близость с другим человеком не потерплю, и скорее всего убью за такое.
*
манящая
6 дек 2008 в 15:57
kyrpatov, Может действительно вам нужна смена обстановки, ели она в четырех стенах сидит с ребенком. На экскурсию, романтику устроить. Переклинило после родов может...
6 дек 2008 в 15:57 / манящая (1)
*
Devchina
6 дек 2008 в 16:03
мaнящaя, ну он же писал, что каждую неделю куда-нибудь ходят. На неделю ребенку отводят к бабушке...
*
kyrpatov
ts 6 дек 2008 в 16:04
мaнящaя, в начале так и было. Но с весны мы проводим активный отдых. Одним словом все это уже предпринималось. Но без результатно. И перед сном только и слышу хватит, отстань...
*
Oller
6 дек 2008 в 16:14
kyrpatov, :mdja: что же это с ней такое:mda: может попробовать силой ее мож ее пропрет клин клином вышибают:))) авось и понравиться с грубостью
*
манящая
6 дек 2008 в 16:21
kyrpatov, может приревновать заставить, перестать клеяться, сделать вид, что кто то заинтересовал. Ну не бывает такого. что бы любый человек стал до такой степени равнодушен...
*
kyrpatov
ts 6 дек 2008 в 16:26
Oller, а у меня так и получается после долгих приставаний она всетаки соглашается, но вовремя секса как не живая, а потом отсраняется и еще 2-3 недели безсекса.
*
kyrpatov
ts 6 дек 2008 в 16:30
мaнящaя, надо так попробовать. Небуду ее трогать недельки две. Может и спать с ней пока раздельно, смысле в другой кровате
*
Oller
6 дек 2008 в 16:39
kyrpatov, ты само главно держи нас в курсе событий! я буду думать :dumaet:
*
kotyawka
6 дек 2008 в 17:01
kyrpatov, какая же ты умничка! Уверена,у вас все наладится. Воспользуйся советом манящей. Мы женщины странные всетаки,может поможет ее расшевелить.
*
Oller
6 дек 2008 в 17:25
kyrpatov, нифига не надо отдельно спать возможно ты ей надоел и она попросту тебя разлюбила или поняла только щас что ты не ее и это ток усугубит обстановку, тебе надо чтобы она видела в тебе какой то интерес да:es: чтобы быть интересным женщине и придется начать все сначала поменяй свой стиль, манеру общения, прическу и помни чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им!
6 дек 2008 в 17:27 / Oller (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025