Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
А у меня в первый раз было в летнем лагере,с красавицей,ночю,природка супер.Все дрыхли в лагере,а мы до утра не спали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
L!K
2 апр 2007 в 20:55
Это было на балконе,2 января,много лет назад,температура +5,мы в старом одеяле, но это было СУПЕР!!!!!!!Потом мы долго в постели валялись(уже из-за простуды). :bolen:
*
Cepгe
3 апр 2007 в 16:30
Я зделал это первий в 18. Лет как раз в денюхи. .gdevil
*
vaneklife
3 апр 2007 в 21:34
а у меня вобще получилось это тогда когда я этого не ожидал. однажды я поехал в село (там у меня есть дача) и когда мы с другом пошли в клуб к нам подошли две довольно симпатичных девушек на пару лет старших от нас и предложили пойти ко мне на дачу. у друга что то не получилось и он не переспал с ней но а я воспользовался моментом... :-)
*
vaneklife
3 апр 2007 в 21:37
обидно конечно за ту девушку в которой все это произошло не так как бы хотелось. да таких придурков надо отстреливать.
*
Merc.
5 апр 2007 в 07:43
А у меня в первый раз было в летнем лагере,с красавицей,ночю,природка супер.Все дрыхли в лагере,а мы до утра не спали.
*
!ntim
5 апр 2007 в 07:56
Мне было 16 ,ей 18 хрупкая брюнетка с коротенькой стрижкой ,её звали Женя ,мы всю ночь ласкали друг друга (что ни на есть самый глубокий петтинг)потом это случилось ,было семь утра ,я настоял на использовании презерватива -она была уже не девочка ,на следующий день я видел ее с другим парнем ,но я ей до сих пор благодарен за то что она сделала из меня мужчину хотя бы морально ,больше ее не видел ,но помню :)
*
Hallraiser
8 апр 2007 в 21:07
Мой первый раз мне ужасно не понравился!Это было в лесу мне было 15 ей 18,если говорить проще то меня попросту совратили.Все эти комары,мухи и прочая живность просто мешала этим заниматься.
*
Topнaдo222
9 апр 2007 в 05:25
Я нежно обнял свой могучий член правой рукой....и давай его дрочить до изнеможения! Вот такой он, мой первый, незабываемый раз!
*
M!NUTKA
9 апр 2007 в 17:15
Ето было о4ень больно,но в одно врем@ при@тно.Но когда ето делаешь с лубимым 4еловеком ето СУПЕР.
*
KLiiK
9 апр 2007 в 22:00
К Л Ё В О О О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Bu_zZ
9 апр 2007 в 22:23
А вы знаете, что сексом занимаются ради удовольствия только мы(людишки) и дельфины!!! =))
*
Chelsky
10 апр 2007 в 06:29
Bu_zZ, зачем себя принижать. Лучше так - сексом занимаемся ради удовольствия мы - ЛЮДИ, и эти, как их там - дельфинишки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026