Мой первый раз мне ужасно не понравился!Это было в лесу мне было 15 ей 18,если говорить проще то меня попросту совратили.Все эти комары,мухи и прочая живность просто мешала этим заниматься.
Это было на балконе,2 января,много лет назад,температура +5,мы в старом одеяле, но это было СУПЕР!!!!!!!Потом мы долго в постели валялись(уже из-за простуды).
а у меня вобще получилось это тогда когда я этого не ожидал. однажды я поехал в село (там у меня есть дача) и когда мы с другом пошли в клуб к нам подошли две довольно симпатичных девушек на пару лет старших от нас и предложили пойти ко мне на дачу. у друга что то не получилось и он не переспал с ней но а я воспользовался моментом...
Мне было 16 ,ей 18 хрупкая брюнетка с коротенькой стрижкой ,её звали Женя ,мы всю ночь ласкали друг друга (что ни на есть самый глубокий петтинг)потом это случилось ,было семь утра ,я настоял на использовании презерватива -она была уже не девочка ,на следующий день я видел ее с другим парнем ,но я ей до сих пор благодарен за то что она сделала из меня мужчину хотя бы морально ,больше ее не видел ,но помню
Мой первый раз мне ужасно не понравился!Это было в лесу мне было 15 ей 18,если говорить проще то меня попросту совратили.Все эти комары,мухи и прочая живность просто мешала этим заниматься.
2 апр 2007 в 20:55