Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
ГЛАВНОЕ ЗАСУНУТЬ.А ВОЗРАСТ,ЛЮБОВЬ,РАЗМЕРЫ ПРИЛОЖАТСЯ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
FEMALE
10 июн 2007 в 11:38
мда... первый раз это первый раз... все тресутся и боятся... а чего?!
*
Cиям
10 июн 2007 в 11:44
сам думал что буду трястись и бояться, я даже хотел этого, но в первый раз такое получилось, что не только не боялся и не трясся, а даже и не хотел в начале=)
*
FEMALE
10 июн 2007 в 11:48
интересно как так не хотел. обычно парни кидаются на девок когда только любой момент подвернется
*
Cиям
10 июн 2007 в 11:52
FEMALE, первый раз получился так что мы поссорились и даже намёка не было. да и правда не хотел я (ну по крайней мере с ней) но вот как помирились так в знак примирения и..)))).а то что не трясся- наверно сыграл роль срок дружбы... год пачти близкого общения...
*
FEMALE
10 июн 2007 в 11:58
Cиям, почти такая же ситуация... были в бане... нас где то человек так 5... не в голом виде естественно... потом все пошли в бассейн а мы с парнем остались потому что я уже наплавалась... ну и там все пошло поехало...
*
Cиям
10 июн 2007 в 12:00
FEMALE, да кстати, забыл упомянуть, у неё то это был далеко не первый раз. я бы сказал так что она опытная очень). наверное и поэтому тоже было не страшно и как будто у меня не первый был). сам удивился
*
FEMALE
10 июн 2007 в 12:02
Cиям, и как с опытной женщиной? меня вот еще мучает вопрос: пугает ли парня если идет намек на секс а девушка девственница?
*
Cиям
10 июн 2007 в 12:06
FEMALE, ну если она харошая знакомая- то нормально. а на второй вопрос это канешно не по этой теме, но у меня было такое с моей нынешней девушкой, тжесамое, только наоборот. я всё хотел у неё спокойно узнать чего она хочет, когда это должно быть и как. она очень стеснялась. в конце концов я предложил ей написать всё что она думает на листочке))). оказывается она хотела сильно только стеснялась.)
*
KENTAK
11 июн 2007 в 12:54
ГЛАВНОЕ ЗАСУНУТЬ.А ВОЗРАСТ,ЛЮБОВЬ,РАЗМЕРЫ ПРИЛОЖАТСЯ
*
KENTAK
11 июн 2007 в 12:59
FEMELI ТАСКАЙ С СОБОЙ РЕЗИНКИ
*
KENTAK
11 июн 2007 в 13:02
FEMALE, ГЛАВНОЕ ЗАСУНУТЬ.ВСЁ ОСТОЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕТСЯ
*
TranArt
12 июн 2007 в 05:38
в первый раз... -это было с соседкой! я учился в 7-ом классе тогда... сначала она меня оседлала, потом я её! причем каждый день,пока не надоедало, мальчишка-моторчик короче говоря! гг ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026