Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Chelsky, нет конечно ))) некоторые могут испытать его впервые только через несколько лет. ЗЫ хватит оффтопить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Mix?r
3 июл 2007 в 06:54
препаратов, особенно наркотического ряда - депрессивные состояния - общее состояние организма, факторы здоровья и тд - грубое и болезненное лишение девственности Органические причины - инфекционные и воспалительные процессы органов м
*
Mix?r
3 июл 2007 в 07:02
алого таза - воспаления яичников, придатков, матки - хламидиоз, гарднарелиоз и тд - недоразвитие органов женской половой сферы - гормональная недостаточность и тд
*
Mix?r
3 июл 2007 в 07:10
Таким образом захватившие в последнее аремя все сферы нашей жизни гламурные журналы вызывают массовую деградацию населения, верящего в "великие открытия всемирно известных ученых", которые на самом деле являются лишь т.н. утками. Кроме того, такая с позволения сказать информационная атака отучивает подрастающее поколение анализировать и размышлять. ЗЫ сорри за этот мегаофф. :)
*
Vigor2OO4
3 июл 2007 в 07:27
Mix?r, ну ты выдал, прямо лекция. Познавательно.
*
Бaxyc
3 июл 2007 в 09:18
Далее пишем по теме, речь идёт о первом разе :oftop:
*
Chelsky
3 июл 2007 в 09:25
Glamourнaя, секс, да и отношения это не то место, где кто-то кому-то чего-то должен. Что касается секса, тогда если парень-импотент, то значит это девушка виновата, не может возбудить? ;)
*
Chelsky
3 июл 2007 в 09:26
Бaxyc, а девушка должна обязательно испытать оргазм, если у нее первый раз?
*
Mix?r
3 июл 2007 в 10:09
Chelsky, нет конечно ))) некоторые могут испытать его впервые только через несколько лет. ЗЫ хватит оффтопить
*
Cтpaнный
3 июл 2007 в 15:58
не как небыло:))) нецелОванАЙ я:)
3 июл 2007 в 15:59 / Cтpaнный (1)
*
=Poмиk=
4 июл 2007 в 01:39
Чудестная тема! У меня первый раз был в 13 лет и это было так долго, помница мне, что даже испугался того, что не мог долго кончить, спотел весь бедняжка.
*
peterhof
4 июл 2007 в 06:48
Да было прикольно хотя всю радость от секса получаеш когда тебе за 20 до этого чисто дёраганье и понт.
*
flashe
4 июл 2007 в 08:39
Нууу...Это как в темноте туалет искать.Долго мучался,но потом оп!Попал куда надо.девушка моя тоже первый раз.Стремно немного.Но в целом неплохо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026