А у меня это было в первый раз с девушкой которую я плохо знал,мы толпой ходили в лес, там все нажральись и я ей предложил она согласилась это было класс!
Ой ета была как в анегдоте: ПЯНЫЙ БЫЛ-НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ... Мну тада ище й 17 не была... Кароче ета была после байкершоу, начала плоха помню. Я лишь помню чо тада проснулся ночью а на мне голая дефка спит! Мы тада еще утрам сней еще раз А патом через полгода она мну бросила
Andreus1, психолог прирожденный, а осмыслить название темы не получается, или ты решил написать в первой попавшейся? Прочитай два раза и медленно "как это БЫЛО в первый раз". Когда будет, придешь сюда и напишешь. А пока что :ban:
А у меня это было в первый раз с девушкой которую я плохо знал,мы толпой ходили в лес, там все нажральись и я ей предложил она согласилась это было класс!
У меня было в лагере,в 16 лет.Непомню как звали девушку,но мне это понравилось!Она зашла ко мне в комнату,села рядом,что-то говорила и положила руку мне на колено,член встал,она это заметила и ...1.5 минуты секса были мои
29 авг 2007 в 13:59