Джepcи, просто для первого раза удобнее в обычной кровате. У меня первый раз был в палатке, в горы мы ездили на 9 мая. У нас до этого уже несколько раз был петтинг, но до секаса так и не доходило. Вот там всё и случилось. Больно почти и не было, просто немного неприятные ощущения были. Ну первый раз был минут 5 :ah:
Джepcи, просто для первого раза удобнее в обычной кровате. У меня первый раз был в палатке, в горы мы ездили на 9 мая. У нас до этого уже несколько раз был петтинг, но до секаса так и не доходило. Вот там всё и случилось. Больно почти и не было, просто немного неприятные ощущения были. Ну первый раз был минут 5
ST!NE, просто после изнасилования в первый раз у тебя такие позитивные эмоции!!! странно как-то.. было-ли это изнасилованием.. или по обоюдному желанию
Может кто и говорит, что первый раз в постели скучно... Я думла, что разнообразие будет потом, а мой первый раз должен быть нежным с любовью, в тепле! И пусть это было не экстримально совсем, я запомнила его на всю жизнь!
22 янв 2008 в 04:54