Ооо...А у меня в первый раз...Девушка не знала,что у меня первый раз...Но все получилось настолько хорошо и профессионально,что она даже не заподозрила.Если бы я ей сказал,она бы наверное не поверила.:-)вот так вот..:-)
А я не знаю, кто была первой! Получилось так, что днем я был с женщиной, которая классно сделала мне все, кроме секса во влагалище (ну нельзя ей было!) Я кончил, да ещё как... А в тот же день у меня был классический секс с другой, которая, по сравнению с предидущей была в сексе,скажем так, не столь искусна. Кого считать первой?
Прочитал~половину темы и заметил аналогиюи:у большинства девченок первый раз по большой любви,дома(на даче) и ощущения незабываемые,а у большинства парней у кого-то на хате,по пьяне и ни кто ничего не помнит.Реалии жизни!
У меня это было впервые в 15 лет. Вышло всё случайно, я вообще пришел к другу на квартиру чтобы записать диск, мы вышли во двор перекурить и к нам подошли две девчёнки попросить сигарету. Мы пригласили их на кофе в квартиру и там занялись сексом. Первый раз мне запомнился на всегда - девчёнки были с опытом:-)
23 янв 2008 в 14:42