Все было банально и невинно,гдето месяца через 4 после моего 16 летия.я днем приехал к ней в другой раен,чтобы пойти погулять.она дописывала какието диски с попсой себе на комп,дома банально никого не было,кроме ее кота.я с своей девушкой сел на диван,начали мило говорить,потом целоваться,я на большее тогда и не надеялся,но мы все горячей целовались и както даже не знаю как начали запускать руки друг другу под одежду...ну так все и случилось,я был доволен как никогда в жизни,хотел еще,но ее долбаные подруги позвонили в дверь,я думал ето родители,мы так ломанулись и давай одеваться-стрем был еще тот. Потом со смехом вспоминали етот шухер
Забавно было... Года три сохла по парню, ходила как влюбленный пингвин... А как переспала с ним- все как отрезало... А вообще, я тогда ничего и не почувствовала особо, все ждала когда ж это наконец закончится... Самое смешное, что потом выяснилось, что девственности он меня так и не лишил...
Первый раз у меня был в 20лет, даже немного злюсь что так поздно, давно хотел. Мы оба получили сильные ощущения, эта багиня зделала меня щесливым человеком! А по статистеке многие лишаются девственности в 20 лет?
а у меня было так...мы с моим парнем ездили в гости к его родне.Нам его тетка отдала свою комнату с огромной кроватью.Ночью все и случилось...конечно мне было больновато,но я на это даже не обращала внимания,ведь ЭТО было по любви...:-)
ая ашесливил девушек в 20 ивсе было замечательно мы поехали здрузями в санаори насчетверо адевчонок полное абшежитие кароче уехал вмазолях какое шастье што наземле есть девушки.
28 апр 2008 в 09:40