Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
m!lozk@,не больно???:glaza: да это же жуткая боль! Я сума чуть не сошла от нее! Помню,как было оч-оч-оч больно:-( меня даже трясло от боли,слезы были,а крови! Мой любимый,меня тогда уговорил продолжить после того,как я успокоюсь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Афина
26 авг 2008 в 15:36
людмильчиk, :oftop2:
*
NEVER_STOP
26 авг 2008 в 22:18
Сколько мне тогда было - неважно ;) Всю жизнь помнить буду, как у меня ПЕРЕД ЭТИМ руки, ноги и пиписька тряслись, и как я кончил сразу после того, как конец помочил ;)
*
Sergk51O
30 авг 2008 в 21:44
У меня в 15 лет было в гараже волновался всё вроде хорошо шло пока отец не зашёл
*
Dillik
31 авг 2008 в 11:58
а у меня первыйраз было плохо ерзал туду сюда даже не кончил ...но девушку ни когда ни забуду.... ностальгия
*
NeWeDim4ik
3 сен 2008 в 02:02
У меня первый раз начался с того что вышел не на той остановке и зашел не в тот киоск за пивом :) познакомился там с девушкой...решили встречу подкрепить пивом... Вобщем часа через 2 как то оно так получилось что имел ее в ее же саду. Девчёнка опытная была...помогла сильно :)
*
Gold Girl
7 сен 2008 в 13:48
m!lozk@,не больно???:glaza: да это же жуткая боль! Я сума чуть не сошла от нее! Помню,как было оч-оч-оч больно:-( меня даже трясло от боли,слезы были,а крови! Мой любимый,меня тогда уговорил продолжить после того,как я успокоюсь...
*
Бeлый Kлыk
7 сен 2008 в 14:00
Gold Girl, благодари своего мальчика за эту боль))
*
Gold Girl
7 сен 2008 в 14:02
Бeлый Kлыk,почему благодарить??? Мы сейчас вместе и любим друг друга
*
Бeлый Kлыk
7 сен 2008 в 14:04
Gold Girl, очень многое зависит от того,кто это делает.
*
Бeлый Kлыk
7 сен 2008 в 14:04
Gold Girl, а я тебе не про любовь.ниже написал.
7 сен 2008 в 14:05 / Бeлый Kлыk (1)
*
Cимпoтяшk@
7 сен 2008 в 14:06
Ужас Ну и страстей я тут наслушалася..сама я считаю,что мне очень повезло с первым разом,это случилось год назад,мне было пятнадцать,и этот секс я не забуду никогда,всё произошло в бане:)Да..Да.немного неординарное место..отдельная комната,зеркальные стены,огромный аквариум..и
*
BDA
7 сен 2008 в 14:08
Gold Girl, благодари потому-что это сделал любящий человек, и сделал это хорошо. еслиб ему нужен был просто секс, он бы не ждал пока ты успокоишься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026