Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Мой первый сексуальный опыт был почти в 16 лет. Получилось все очень случайно. Я застала своего парня в постели со своей подругой. В истерике побежала поплакаться к лучшему другу. На душе кошки скребут, от того что эт у него не со мной. Сразу рассказала другу он меня обнял, прижал к себе я разревелась, тут он мне признался что давно любит меня. И понеслось. Больно прям так сильно не было, противно тем более нет. Оргазма я не получила, но осталась довольна.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Capвoнeц
21 сен 2008 в 06:35
Совенти классная история произошла с тобой.даже завидую
*
Diavalitsa
21 сен 2008 в 07:53
Мой первый сексуальный опыт был почти в 16 лет. Получилось все очень случайно. Я застала своего парня в постели со своей подругой. В истерике побежала поплакаться к лучшему другу. На душе кошки скребут, от того что эт у него не со мной. Сразу рассказала другу он меня обнял, прижал к себе я разревелась, тут он мне признался что давно любит меня. И понеслось. Больно прям так сильно не было, противно тем более нет. Оргазма я не получила, но осталась довольна.:)
21 сен 2008 в 07:57 / Diavalitsa (1)
*
Binah
21 сен 2008 в 09:32
Кажется в 14. Пошли к знакомой на день рождения ей исполнялось 16. Ну погуляли у неё и пошли с ней гулять в общем в конце концов наша с ней прогулка кончилась безумным сексом на снегу в минус 13. Было жарко =))
*
Yмka.ы!
21 сен 2008 в 21:37
Мой первый раз был замечательным! Это было месяц назад,у моего парня было д.р.отмечали на даче.вообще прошло все супер!потому что это было с любимым человеком!
*
A1445T
24 сен 2008 в 21:21
Мне было 15,ей 20.Опытная,помогала сильно.В общем остались довольны оба.
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 00:05
я почти уверен что никогда не забуду свои первый раз мне было 16 а ей 22 ну и конечно же без приключений не получилось значит было день рождения у парня из старших ну и на утро пока все волялись дома с больной головой я пошел один гулять в парк по тропинкам по тропинкам дошел до лавочки где старшее вчера день рождения отмечали ну срачь кругом и девченка того парня чей день рождения был слегка пьяная вся в слезах одна сидит время 10 утра уже ну я типа незамечая ее дальше прохожу и она меня зовет короче и просит ей в магазин сходить пару пива купить.... продолжение следует
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 00:23
ну с учетом того что я ее знаю ровно столько сколько себя помню да еще она мне всегда ужасно нравилась я по бырику в магазин ей за пивком вообще принес ей отдал и такой как бы и небыло ничего начиная потихоньку уходить ну она меня попросила посидеть с ней а то одной ей тяжело и очень её напрягает ну сел я рядом с ней она мне пивка бутылку дала ну и понесло ее не по детски совсем а даже очень наоборот что парень ее вовсе не парень как он так мог с ней совсем не мило поступить почему такая фигня только с ней случается а не с кем нибудь из страны третьего мира ведь у нее с ним все клево было не первый год вместе она была уверена что он будет ее мужем не раз вдвоем с ним эту тему обсуждали и родители были только за что они встречаются и вот надо было козлу этому с ее лучшей подругой переспать ну вобщем дело подошло к тому что она его простила а он ее на день рождения даже не позвал вот такой нехороший человек..... еще не конец самое интересное еще впереди
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 00:50
ну сказать что меня вперало от ее столь печального рассказа конечно нельзя и продолжался он довольно не мало в перерывах когда она начанала реветь так что становилось не разобрать не одного слова успевал в магазин бегать до тех пор пока самому не стало очень вообщем даже замечательно от выпитого пива не слабо ударевшего мне в голову ну и тут у меня развезался язык и не смотря на стеснение которое я испытавал всей поверхностью тела только от того что вот кажется сейчас она повернется и посмотрит на меня или чего еще хуже чего нибудь спросит и кроме как проглотить слюну сделать у меня не получится я начал ее успокаивать и втирать ей что он ее любит что с той девочкой он и не очень то и хотел а на день рождения не пригласил потому что боялся что ты не придешь.... спокойно я только начал:)
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 02:35
и в очередной в магазин мы пошли в двоем и когда вернулись я начал ее грузить что все нормально будет что волноваться нет причины и людям третьего мира на этот счет везет больше только потому что они очень заняты поиском еды или противоядия от какой нибудь гремучей змеи ну и в заключении своего монолога я на свою голову пообещал ей поговорить с ее парнем и сделать все что в моих силах что бы вы снова были вместе на что она ехидно улыбнулась и вот тут наступила это коварное неловкое молчание казалось оно будет длится вечно ужас ну мы допили по пятой бутылки и она без единого слова и обьяснения своим действиям начала...... :)
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 02:48
меня целовать даже не целовать а облизывать мое утонувшее в таком шоке лицо что его разьве что можно сравнить только если очередной раз выходя из дома где нибудь на районе ты встречаешь ярко салатовых инопланетян занимающихся анальным сексом потом мы отошли подальше в кусты и тут она разделась смотря на эту картину я не верил что это происходит со мной я не знал что делать хотелось и плакать и смеются одновременно потом мы легли на траву и тут то я очень испугался я не знал что мне делать если бы не она я до следующего дня на ней пролежал ну тут я на уровне инкстинкта сообразил чего от меня хотят и....
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 02:55
она так посмотрела на меня типа ну и чего ты ждешь и вот тут я испытал такие ощущения ну просто не передать словами это было так круто что теперь не проживу без этого и тут случилось такое что и представить не возможно какой то мать его шарик заблудился и тетенька которая его искала шла прямо к нам
*
нe пиoнep
25 сен 2008 в 03:08
вот честно так быстро даже в армии не одеваются почти моментально мы оделись как раз бабушка подошла и начала давить типа какова не зная чего мы мусорим в ее парке что ее шарик рядом с бутылками срать не может и убегает непойми куда чтобы личинку отложить не обращая внимания и не в очень хорошем настроении мы пошли на район и она пригласила меня к себе вот там то я и оторвался на кровати ее предков я 2 часа проверял на прочность их кровать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026