Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Ну если все вокруг не целочки то и я могу расказать про свою учительницу по химии правда она была практиканка и я учился в 9 классе. Так вот она привила мне любовь к этой науке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
Бpянeц
4 сен 2006 в 20:09
Ну если все вокруг не целочки то и я могу расказать про свою учительницу по химии правда она была практиканка и я учился в 9 классе. Так вот она привила мне любовь к этой науке
*
Shocholad 14
4 сен 2006 в 20:13
А у меня в 17 первый раз. Был очень хороший мужчина . Старше меня в 2 раза . Это было невероятно здорово. До сих пор вспоминаю с теплотой .
*
Vanila587
5 сен 2006 в 14:18
40 минут назад у соседки по подъезду.Мне 18,а ей 19.Понравилось и ей и мне.
*
Jk_pako
6 сен 2006 в 19:39
Хех, свой первый раз в жизни не забуду:-) дело было в общаге я учился на 1 курсе и было мне 17 лет. Собственно поселили к нам в соседнюю комнату 2 негретянок маму и дочку. Через пару недель мама уехала домой, а 16 летняя дочка осталась ОДНА, и с кем ей ещё дружить кроме как с соседями]:-> в общем мне показалось что она ведеть себя слишком вызывающе, мол хочу мужика. Я её в охапку и к ней. Ох ё мое, не даром говорят что они самые старатсные:-)
*
Jk_pako
6 сен 2006 в 19:44
Я с ней после этого 2 месяца встречался:-) попробовал всё!!! Какого было мое удивление когда дома ко мне подходит дед и начинает расспрашивать про мою негритянку!!! И кто ему рассказал:-) в общем я очень доволен что 1 мои раз был с темнокожей девицей:-)
*
[LinkinPark]
7 сен 2006 в 09:43
Небыло ещё,мне ток 15!не кто не даёт в таком возрасте :hrenovo:
*
T®@ktO®i§t
7 сен 2006 в 19:11
[LinkinPark], ты просто не там ищеш. щас помоему влюбом возрасте дают!
*
paltos
8 сен 2006 в 13:41
В первый раз было в 12 на стройке в рот дал.
*
@Дapинa@
8 сен 2006 в 13:49
Моя подруга лишилась девственности в кабинете на гинекологическом кресле. По безответственности врача. Кто мог подумать что в 19 она ещё девочка :-(
*
ОсоЗнающаЯ
8 сен 2006 в 16:27
@Дapинa@, а у подруги языка шо ли не было? Могла бы врачу и сказать. Врач догадываться не обязан.
*
@Дapинa@
8 сен 2006 в 18:26
ДEЖA BЮ, всё было в первый раз. Мы с ней медицинскую обходили. Она первая пошла. Когда вышла на ней лица небыло. Откуда мы могли знать что туда инструмент засовывают. Меня то уже спросили. Врач сама перепугалась. Когда я зашла в кабинет она была краснее помидоры. :stesnit:
*
@Дapинa@
8 сен 2006 в 18:30
И что самое обидное её первый парень в эту бредню не поверил.
8 сен 2006 в 18:32 / @Дapинa@ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025