Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
KoO!!, тебе надо спортом заниматься немного а то чо это 53 кг при 178 это брат мой дистрофия уже девушки таких не любят и не дождешься так свои первый раз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
re.x.er
4 дек 2008 в 13:29
Гoтиk, зависит еще и от девушки ладно еще в лесу или на берегу это еще можно назвать романтикой но где попало я бы на ее такое предложение просто не согласился да и как на такое идут девушки не знаю
*
Dragon KzN
4 дек 2008 в 13:34
Гoтиk, тем более сейчас осень,летом можно где угодно.
*
Флай
4 дек 2008 в 13:40
re.x.er, ну бывает у парня писюн заиграет, а девушке деваться некуда :gy: Не ну, конечно, в подъезде и в прочит общественных местах эт слишком.. Хотя всякое бывает, да и фантазия у некоторых работает хорошо, и не такого понаписывают :gy:
*
Флай
4 дек 2008 в 13:42
Ссори, описался, "прочих" имею ввиду :gy:
*
Acid!nfarkt
4 дек 2008 в 16:31
Эм.... В 7 лет ездил с мамой к её подруге. У этой подруги есть дочка. Ей тогда было около 9 лет. Так вот когда наши родители ушли на рынок, мы остались в 2ем. И эта маленькая развратница заставила меня лизать ей писю))) Вообщем это был мой первый кунилингус)) А настоящий секс был в 14 лет. С подругой возвращались с озера через лес и по пути занялись этим...))
*
shooм
4 дек 2008 в 20:24
Acid!nfarkt, ну-ну, мошку в мудя не напускал?
*
Acid!nfarkt
5 дек 2008 в 06:26
shooм, сомневаешься???? Я никогда не вру, и у меня и сейчас активная половая жизнь. Если кто не верит, сначала посмотрите фотки в инфе. А тебе Шум скажу, если ты девственик, то не надо думать что все такие...
*
janeair
5 дек 2008 в 10:38
Гoтиk, откуда ты знаешь?? У меня девушки не было, и врядли будет...я даже целоваться не умею...
*
Oller
5 дек 2008 в 10:44
KoO!!, тебе надо спортом заниматься немного а то чо это 53 кг при 178 это брат мой дистрофия уже девушки таких не любят и не дождешься так свои первый раз
*
janeair
5 дек 2008 в 10:48
Oller, Ну правильно. Все любят качков с машинами и чтоб старше был на 5-10 лет...я спортом лишь ради девушек я заниматься не собираюсь.
*
janeair
5 дек 2008 в 10:53
Oller, у меня друг тоже худой и в в очках ходит.но он не ботан,книжки не читает...и у него всё хорошо с девушками,всегда есть,и было много, и много кто на него внимания обращают..
*
Oller
5 дек 2008 в 10:58
KoO!!, ну не ради девушек качайся,ради себя ты же будешь получать удовольствие от них и конечно первый раз твой впереди самое незабываемое впечатление:kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026