lexeres, Не волнуйся когда время придет, плечи твои не накаченые не кому и не нужны будут. Внешность это не главное, уж поверь мне. А ты молодец просто по тому что уверен в себе.
lexeres, ды я тож ни качек:-D рост 186 вес 75 и чо? С девушками норм все уверенности больше с одной не получилось получится с другой не она одна ж на всем свете
У мну было в 16 лет у меня дома, до этого несколько месяцев встречались, потом случай попался, у мну дома никого не было ну мы и ,так сказать первый раз для обоих
У меня первый раз случился в 19 лет на мой день рождения. Настроения отмечать тогда совсем не было, и так бы и прошел этот день без проишествий, если б не мои два лучших друга. Они твердо решили вытащить меня на шашлыки(за что им большое спасибо) один из них как раз на днях подцепил новую девушку и уговорил ее взять с собой двух подруг. Они оказались старше нас, мне "досталась" самая старшая ей было 24. Лето, море, вечер...Обстановка была идеальная, я это прекрасно понимал и решил сегодня или никогда. Поначалу разница в возрасте меня немого смущала, но рамантическая обстановка и немного спиртного сделали свое дело. Во время прогулки вдвоем по пляжу я наконец решился... Видимо не смотря на то что секс у меня был впервый раз я все сделал правильно, так как впоследствии она и не дагодалась об этом. Вобщем и вот так бывает.
8 дек 2008 в 21:18