Мне 16,я еще девственница,есть парень с которым я бы хотела лишиться девственности...что можете посоветовать чтобы боли и крови меньше было,и вобще нужен презерватив в первый раз,и можно потом сразу сексом заняться?
Мне 16,я еще девственница,есть парень с которым я бы хотела лишиться девственности...что можете посоветовать чтобы боли и крови меньше было,и вобще нужен презерватив в первый раз,и можно потом сразу сексом заняться?
а у меня это было в 17 лет мы поехали на природу, и ночью это случилось в палатке! чем не романтика? Правда незадолго до нашего прибытия в палатку, другую девченку вырвало прям в палатке, но мы нашли сухое место...
Мой первый раз был в 15лет, на соревнованиях в Минске,с нами в гостинице были гимнастки,тожеть на соревнованиях,так вот вечером тренерша их, попросила меня зайти к ним в номер,они пили коньяк, одной было лет 26, другой около 33,мне тогда казались довольно таки взрослыми,но ужасно шикарные секси,в общем они чуть ли не в приказном тоне напоили меня и до утра насиловали как могли...
У себя дома на диване. мне 19 ей 21. по большой любви. Она сначало боялась что всё будет ужасно (ну типо я сразу суну выну и всё, но я видимо фильмов насмотрелся и возбудил её так что она потом кончала как пулемёт, ну а я всего раз ) вот так вот и было в первые.
31 дек 2008 в 06:49